12.09.2017
Пока Сергей Полунин покоряет Голливуд, его место на балетной сцене готов занять студент Вагановки Кирилл Соколовский. Молодой человек не только талантлив, но и очень привлекателен. А еще — идеально позирует на обложке глянцевого журнала и в модных съемках.


  • Кирилл Соколовский
    Кирилл Соколовский — восходящая звезда русского балета 

Обложку нового номера российского Vogue украсили 16-летняя Кристина Грикайте и 17-летний Кирилл Соколовский. Если имя девушки, в столь юном возрасте уже попавшей в список 500 самых влиятельных людей в мире моды, многим из вас знакомо, то о молодом человеке практически ничего не известно. А между тем, он — восходящая звезда балетного мира и юноша, впечатливший своей внешностью знаменитое модельное агентство Elite.

Кирилла считают основным конкурентом Сергея Полунина, и не удивимся, если в скором времени юный талант затмит «главного хулигана» мирового балета.

Пока что Соколовский является студентом одного из старейших танцевальных учреждений — академии русского балета имени А.Я. Вагановой в Санкт-Петербурге, но это не мешает ему совмещать учебу с карьерой фотомодели: в портфолио у Кирилла уже есть съемок для глянцевых журналов, в том числе и западных.