Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белое не носить, обтягивающее не надевать: какие модные заповеди нельзя нарушать на чужой свадьбе

Правила созданы для того, чтобы их нарушать, но только не в случае, когда речь идет о свадебном дресс-коде. О том, как и что надеть, если вас пригласили на бракосочетание, говорим сегодня на Woman.ru.
  • Виктория Бекхэм
    В понимании большинства людей, наряд черного цвета — траурный и для свадьбы совсем не подходящий. Однако на деле все ровно наоборот. Любой эксперт подтвердит, что, надев платье темного оттенка, вы станете самой элегантной гостьей мероприятия. 

     Не стоит делать выбор в пользу строгих фасонов в офисном стиле, пусть и подчеркивающих вашу фигуру. Лучше отдать предпочтение более женственным формам — летящим юбкам в комплекте с блузами или топами на тонких бретелях, свободным жакетам и укороченным брюкам

    На фото: Виктория Бекхэм на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Одной из главных громких премьер этого жаркого лета стал клип Димы Билана и певицы Polina на песню «Пьяная любовь». В кадре классическая свадьба середины девяностых со всеми обязательными тому времени атрибутами — выкупом невесты в подъезде, Наташей Королевой на сцене и дракой после обильного застолья. 


Отдельного внимания заслуживают наряды приглашенных гостей. Чего только стоит леопардовое платье ближайшей подруги невесты: хищный принт, ярко-красный ремень, босоножки из лакированной кожи. Ух! Признаемся, мы бы тоже так оделись, но лишь на вечеринку в ближайшие выходные.

Если вы еще не посмотрели этот уморительно смешной клип, сделайте это прямо сейчас. Заодно узнаете, как НЕ НАДО одеваться на свадьбу.

Основы дресс-кода (светского, вечернего, коктейльного, делового) в наши дни претерпели серьезные изменения. Но только не в случае, когда речь заходит о таком красивом мероприятии, как свадьба. Жених и невеста могут позволить себе все, что душе угодно. А вот гости все же должны соблюдать некие правила. Хотя бы из уважения к брачующимся.

Вам наверняка покажется, что все, о чем мы будем говорить, — элементарные вещи и их знают все. Но, как показывает жизнь, редкая свадьба обходится без гостьи в неуместном наряде.
  

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • интересно, "середина игры" это где?

  • Клип так себе

  • Моя подруга на свадьбу надела облегающее длинное с безумным декольте платье... Ну что сказать... Про невесту никто не вспоминал. Всё взгляды были в декольте подруги. На фото, где она стояла рядом с новобрачными на них никто не смотрел... Смотрели только на грудь...

  • Решетова мысленно как бы представила себя невестой Агалакова, иначе зачем

  • Ужасно когда девушки одеваются вульгарно на свадьбы к людям. То безумные мини с каблуками, декольте, обтяг, паетки, блёстки - это все говорит о безвкусице, и путание свадьбы с ночным клубом. Ведь на свадьбе есть главные герои - это невеста и жених и к ним должны быть прикованы все взгляды. Тем более на свадьбе присутствуют родители, бабушки, дедушки, возрастные родственники. Почему они должны смотреть на безумных подруг в мини и полуголой грудью?

  • Гость

    Ужасно когда девушки одеваются вульгарно на свадьбы к людям. То безумные мини с каблуками, декольте, обтяг, паетки, блёстки - это все говорит о безвкусице, и путание свадьбы с ночным клубом. Ведь на свадьбе есть главные герои - это невеста и жених и к ним должны быть прикованы все взгляды. Тем более на свадьбе присутствуют родители, бабушки, дедушки, возрастные родственники. Почему они должны смотреть на безумных подруг в мини и полуголой грудью?

    Бабушки-дедушки сами скажут свое мнение, а если ваши герои хотят быть главными, то пусть распишутся и никаких гулянок, никто на себя внимание не оттянет. Пригласила - терпи.

  • Ну вот, пишут же, что черный цвет вполне допустим. А на местном форуме сразу начинаются вопли о трауре и т.д.

  • Гость

    Бабушки-дедушки сами скажут свое мнение, а если ваши герои хотят быть главными, то пусть распишутся и никаких гулянок, никто на себя внимание не оттянет. Пригласила - терпи.

    Вас видимо давно никто не приглашает) Не хотят с вами люди своё счастье разделить в этот день) Зато наверно на тусу в клуб зовут регулярно)

  • Не поняла фразы, что нужно не слишком сильно наряжаться...Как? Это же свадьба, не день рождения или просто вечеринка. Это практически самый торжественный праздник)) Я была "за" красивых подруг, но конечно против белых платьев.

  • Что бы ни писали, но лично мое мнение таково, что черные платья на свадьбу как были моветоном, так им и остаются. У наших людей вечно какие-то крайности – либо кислотное мини с декольте до пупа, либо черное платье. Сейчас платьев нормальных фасонов и цветов просто море на любой кошелек.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.