Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

7-летняя Харпер Бекхэм дает своей матери Виктории модные советы

Виктория Бекхэм не раз рассказывала, что ее дочь Харпер проявляет интерес к моде. Девочка не только посещает показы новых коллекций знаменитой матери, но и уже помогает ей собираться на мероприятия.

44-летняя Виктория Бекхэм давно развивает собственный бренд одежды. Продолжать дело матери, судя по всему, в будущем будет ее дочь Харпер. Малышка чуть ли не с пеленок обожает моду и во многом берет пример с родительницы (любовь к обуви на высоких каблуках — это семейное).

В последнее время модельер все чаще обращается к 7-летней девочке за фэшн-советами.

На днях, например, Виктория готовилась к мероприятию и спрашивала мнение дочери о своем аутфите. Сборы Бекхэм записала на видео и опубликовала в инстаграм-историях.

Малышка сама выбрала высокие замшевые сапоги для матери и сделала пару замечаний по поводу размера платья, которое надела дизайнер. «Советы по стилю от лучшей из лучших», — сказала Виктория в ролике. Модельер в очередной раз позволила своим фанатам убедиться в том, что дочь унаследовала от нее прекрасный вкус.  

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • ну неужели Харпер их родная дочь? она не похожа ни на кого из этой семьи :(

  • Фрося какая то, а не Запер.Простушка.

  • Какая хорошенькая девочка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.