Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные провалы королевских особ: от дырявых ботинок до рваных колготок

Современные принцы и принцессы, королевы и герцоги вынуждены подчиняться целому ряду правил, главная цель которых — всегда выглядеть достойно. Однако на деле у монарших особ это получается далеко не всегда. 

Представителям королевских семей достается не меньше внимания мировой прессы, чем голливудским звездам. Старые ботинки или застиранные носки — одна маленькая оплошность, и тебя уже обсуждает весь мир.

Вдохновившись недавним появлением принца Уильяма на Всемирном экономическом форуме, где он был замечен в дырявом ботинке, мы нашли еще несколько забавных фотографий с участием представителей благородных семей. Эти снимки доказывают, что не всегда принцы и принцессы одеты с иголочки.  

Перейти к обсуждению 18


24 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, East News

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Уже не знают, до чего докопаться..

  • Поэтому ММ и поувольняла всех ассистов своих.

  • Королевские помощники судя по всему люди незрячие. Принц так задорно ножку поднял в дырявом ботиночке - это очень смешно)))) Королева Максима "тяжёлая" женщина в розовом, гипюровом платье смотрится как минимум странно...

  • Это, наверное, не на подошве дырки, а на защите, которую ставят на кожаные подошвы.

  • Гость

    Это, наверное, не на подошве дырки, а на защите, которую ставят на кожаные подошвы.

    Да нет, именно что на кожаной подошве, а про защиту у них, видимо, вообще не знают.))

  • это специально продуманный ход. привлечь внимание и подчеркнуть, типа не шикуем до дыр носим..за обувью ежедневно ухаживает помощник по дому - и чистит и натирает.кончно об этой дыре он прекрасно знал. постановочные спектакли, видно же.

  • Гость

    Поэтому ММ и поувольняла всех ассистов своих.

    С языка сняли прямо )) С такими помощничками, врагов не надо.

  • Как бы там ни было, все люди. И монархи тоже. Никто по полгода не вспоминает, как у коллеги на работе поползли колготы, или как кто-то надел разные носки.

  • Постановка. Так ногу спецом задрал,чтоб всем видно было.И подошва в хорошем состоянии и только кусок вырезан. У Гарика действительно подошва протёрта,а у Уильяма - игра на публику.

  • Это всё постановка и только,тут простой бедный рабочий на выход в свет такое не оденет,а тут принцы,да герцогини.Ага верим!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.