Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестры Михалковы в образе Аллы Пугачевой снялись в лукбуке обувной марки

Анна и Надежда Михалковы не так-то часто появляются вместе в кадре. 16 марта сестры удивили поклонников: на новых фото они предстали в образе Аллы Пугачевой.
Анна и Надежда Михалковы
Анна и Надежда Михалковы в образе Примадонны

В этом году Алле Борисовне Пугачевой исполняется 70 лет. По случаю юбилея обувной бренд «Эконика» выпустил капсульную коллекцию #AllaPugachova. А в съемке лукбука приняли участие Анна и Надежда Михалковы. 

Сестры примерили образ Примадонны и, нужно признать, выглядели очень органично.

В своем Инстаграме Анна отметила, что это была чудесная возможность «почувствовать себя Дивами». Надежда же порадовалась другому факту: «Аня, наконец-то у нас есть с тобой фотографии, где мы вместе! На этой съемке ни одна сестра не пострадала. И красивые туфли тоже» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены)

Поклонники остались в восторге и от фотосессии Михалковых, и от женственной обуви. «Вы восхитительно выглядите! Просто бомба», «Феерично! Шикарно!», «Огонь сестры!», «Туфли классные!», «На первой фото вы так на Пугачеву похожи», — не унимались фолловеры. Мы присоединяемся к положительным комментариям и тоже выразим мнение, что сестры выглядят потрясающе.

Перейти к обсуждению 28


17 марта 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото @danilgolovkin/ Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Прическа Аврора, стиль 80 -х. Только это от Пугачевой, а вообще тогда все с такими ходили. Платья же и обувь Алла Борисовна такие никогда не носила, ее стиль был - балахон безразмерный и ботики.

  • Ну и обувь...

  • Очень красиво, вот что фотошоп животворящий творит, даже такие преобразились;). но от Пугачевой ничего нет, у нее никогда не было такой красивой прически и одежды. Одета всегда была несуразно, в балахон, скрывающий отсутствие фигуры.

  • Как мне нравятся эти сестрички! Каким- то спокойствием и добротой от них веет....красавмцы и умницы!

  • Анна так похудела? Молодец какая!

  • От них и правда веет спокойствием,домашним уютом.И взгляд у них не пустой.

  • На фото - отпадные, причем обе, прям красавицы, хотя мне Анна всегда была приятной. В ней есть редкое качество-самоирония.

  • Стиль фото"шопопало".Не сочетает в себе фообще ничего,не одежду,не прическу,эти резиновые коврики-к чему?они всегда как по мне были лишены вкуса,не смотря на возможность.Хочеться быть "типа скромными",о получается "шопопало"

  • Они такие стройные), особенно Анна - как вспомню, какой она была, молодцы! Отложу как я пироженку и пойду качать пресс)

  • Папины любимые блондинки))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.