Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любимый Варнавой и Анохиной бренд Monochrome выпустил экологичную коллекцию

Стилист Алиса Боха и ее бренд Monochrome представили новую линию одежды Organic. Коллекция полностью состоит из вещей, на 100% созданных из органических волокон.

Вы знали, что на Западе носить шубу считается моветоном? Сейчас многие марки стараются не только отойти от изготовления изделий из натуральных кожи и меха, но и перейти на экологически безвредное производство.

Молодой отечественный бренд Monochrome стилиста Алисы Бохи выпустил новую коллекцию Organic, при создании которой никоим образом не было нанесено вреда окружающей среде. Кофты, худи, широкие брюки, рубашки с мужского плеча — вся одежда линейки выполнена из волокон крапивы, льна и органического хлопка.

Съемка лукбука проходила под лозунгом As It Is. Это был абсолютно «натуральный» во всех смыслах процесс. Модель предстала без макияжа, снимки не ретушировались, и на них не были использованы ни фильтры, ни фотошоп. 

Многие селебрити уже успели полюбить эту марку не только за стиль, но и за ее принципы. Ранее в рекламных кампаниях Monochrome снялись Айза Анохина, Екатерина Варнава Мария Горбань и многие другие отечественные звезды.

Перейти к обсуждению


16 апреля 2019
Текст Екатерина Авдеева

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.