Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любимый Варнавой и Анохиной бренд Monochrome выпустил экологичную коллекцию

Стилист Алиса Боха и ее бренд Monochrome представили новую линию одежды Organic. Коллекция полностью состоит из вещей, на 100% созданных из органических волокон.

Вы знали, что на Западе носить шубу считается моветоном? Сейчас многие марки стараются не только отойти от изготовления изделий из натуральных кожи и меха, но и перейти на экологически безвредное производство.

Молодой отечественный бренд Monochrome стилиста Алисы Бохи выпустил новую коллекцию Organic, при создании которой никоим образом не было нанесено вреда окружающей среде. Кофты, худи, широкие брюки, рубашки с мужского плеча — вся одежда линейки выполнена из волокон крапивы, льна и органического хлопка.

Съемка лукбука проходила под лозунгом As It Is. Это был абсолютно «натуральный» во всех смыслах процесс. Модель предстала без макияжа, снимки не ретушировались, и на них не были использованы ни фильтры, ни фотошоп. 

Многие селебрити уже успели полюбить эту марку не только за стиль, но и за ее принципы. Ранее в рекламных кампаниях Monochrome снялись Айза Анохина, Екатерина Варнава Мария Горбань и многие другие отечественные звезды.

Перейти к обсуждению


16 апреля 2019
Текст Екатерина Авдеева

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.