Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как одеться юной моднице: новая коллекция марки Stefania

Родители подростков нередко сталкиваются с трудностями при выборе одежды для своих детей — взрослые ратуют за практичность, а юное поколение мечтает выделиться на фоне сверстников. Если вам знакома подобная проблема, обратите внимание на новую коллекцию марки Stefania.

На днях марка Stefania представила новую коллекцию сезона осень-зима 2019/20, устроив для своих гостей утреннее мероприятие. Для тех, кому этот бренд может быть не знаком, отметим, что еще недавно марка называлась De Salitto. Принятое решение о ребрендинге открыло новую страницу истории этой фэшн-линии для детей и подростков от 3 до 16 лет. 

Stefania ориентируется на юных модников, которые с детства любят красивую одежду. В магазинах марки можно «собрать» ребенку весь гардероб: найдутся комплекты и для школы, и для занятий спортом, и праздничные наряды для детских праздников. 

При этом особое внимание уделяется подросткам. Многие юные девушки хотят одеваться как взрослые, ищут новые фасоны и принты, но не находят нужный размер у детских марок. В Stefania представлен расширенный ассортимент, здесь можно одеться модно с ростом до 170 см.

К слову, бренд представлен по всему миру: от США до до Европы, от Украины до Казахстана.

Перейти к обсуждению

25 июня 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.