Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В России появилось первое в мире модельное агентство для ребят из детских домов и приемных семей

В Москве создали уникальный фэшн-проект, который даст возможность детям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, обрести друзей, профессию и способ заработка.
Игорь Шива
Игорь Шива

Âge Agency — первое в мире модельное агентство, работающее с детьми из приемных семей и детдомов. Идея создания этого проекта пришла Игорю Шиве, работавшему с 2015 по 2018 год в издании Daisy Magazine главным редактором. Когда на съемку для журнала о подростковой моде пригласили девочек из приемных семей, он понял, что подобный фэшн-проект способен помочь детям. 

Юлия Сафиулина
Юлия Сафиулина

Сейчас платформа создается силами двух людей: его основателем Игорем Шивой и партнером Юлией Сафиулиной, одной из создателей бренда одежды SoulDeep.

Âge Agency
Таня, модель Âge Agency
«Мы находим скрытые таланты там, где другие не ищут», — так звучит один из слоганов Âge Agency.
Âge Agency
Сергей, модель Âge Agency

Авторы уникального социального проекта Âge Agency понимают, с какими сложностями сталкиваются дети, лишенные родителей, и дают им шанс на достойную жизнь с интересной профессией, которая позволит не только зарабатывать, но и путешествовать, самореализовываться и находить единомышленников. 

Âge Agency хотят показать приемным родителям, насколько их дети прекрасны и талантливы. «Они могут посмотреть на себя другими глазами, увидеть свою красоту. Приемным детям важно почувствовать себя успешными, а родителям гордиться их успехами», — подчеркнула Юлия Сафиулина.

Âge Agency
Слава, модель Âge Agency

Сейчас на сайте проекта представлены 3 модели: Таня, Сергей и Слава. Слава уже принял участие в московской Неделе моды, появившись на подиуме во время показа Za_Za.

Za_Za
Za_Za коллекция весна/лето 2020

С участниками агентства будут работать специалисты: психологи, преподаватели по актерскому мастерству, моделингу, фэшн-эксперты. Так дети будут развиваться профессионально, общаться с новыми людьми и больше понимать, как устроен внешний мир. 

По мнению создателей Âge, работа моделью поможет ребенку полюбить себя, стать более уверенным, раскрыть свой потенциал, получить опыт работы и принять участие в международных проектах. Но главное — обрести семью и друзей тем, у кого их еще нет.

Перейти к обсуждению 5


12 ноября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Âge Agency, Ik Aldama/mercedesbenzfashionweek.ru, @igorshiva, @solar_juli/Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Кроме "моделей", других профессий нет? Прэлэстно (с)

  • Моделей должны не из жалости отбирать, а по внешним данным. Вот так просто.

  • В нашей стране подобные проекты могут оказаться прикрытием противоправной деятельности в отношении детей, за которых некому заступиться. Детей из детдомов сначала нужно научить самостоятельности,умению считать и тратить деньги, обслуживать себя.

  • А зачем вообще их отделять ??первый в России и последний.чисто коммерческий проект этого человека, давлю на жалость , называется. Не гнушается ничем.....скоро создадут модельные агентства для инвалидов, не зрячих или для тех кому пересадили почку. Маразм

  • Гость

    В нашей стране подобные проекты могут оказаться прикрытием противоправной деятельности в отношении детей, за которых некому заступиться. Детей из детдомов сначала нужно научить самостоятельности,умению считать и тратить деньги, обслуживать себя.

    Скорее всего оно для этого и создано.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.