Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как же тебе повезло! Лили-Роуз Депп стала невестой на показе Chanel

Третий день парижской Недели Высокой моды по традиции открыл показ новой коллекции Chanel. Уже в 10 утра около здания Гран-Пале собрались главные мировые модницы, с ног до головы одетые в роскошные наряды французского бренда. Все с нетерпением ждали, чем же на этот раз удивит Карл Лагерфельд. И 83-летний модельер не обманул их ожиданий.

Каждый показ Chanel становится настоящим событием. Карл Лагерфельд тщательно продумывает мельчайшие детали дефиле, начиная от количества выхода моделей (look’ов часто бывает чуть менее ста) и заканчивая оформлением Гран-Пале, в котором неизменно вот уже много лет проходят дефиле французского Дома. На этот раз огромное выставочное пространство было превращено в знаменитую зеркальную комнату, в которой Великая Мадемуазель устраивала показы.

Сама весенне-летняя коллекция получилась очень классической. Большое внимание модельер уделил традиционным для бренда костюмам. Такие особенно любят как американские аристократки, так и европейские it-girls.

Грандиозные вечерние творения (иначе их никак не назовешь) были проработаны до мельчайших деталей — настоящие произведения искусства, на которые хочется смотреть бесконечно.

На подиум в это утро вышли Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Мариякарла Босконо, Аризона Мьюз и другие любимицы Карла Лагерфельда. Однако все внимание было приковано к Лили-Роуз Депп. 17-летняя Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа выступила в роли невесты, продемонстрировав на зеркальном подиуме нежно-розовое платье с пышными рукавами и юбкой, сшитой из сотен тончайших оборок.

Lily Rose Depp in finale @chanelofficial #hautecouture2017 #hc17 #chanel #pfw #lilyrosedepp

Видео опубликовано Saori Masuda (@saori_vj)

Перейти к обсуждению 43

24 января 2017
Текст Алена Петровская

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Они идут как-то...странно. Будто выпившие)))

  • Коллекция красивая, для высшего общества. На всех фото Винтур фоном выступает.

  • Не понравилось. Шаблонно, несовременно и к тому же не очень красиво.

  • Конечно Лили-Роуз вышла в люди благодаря родителям. Но у нее правда специфическая внешность. Очень напоминает молодость своей знамеитой матери, имея к тому же черты своего еще более знаменитого отца. В ее рекламном ролике духов говорится «вы меня знаете не узнавая» что-то вроде этого.

  • Почему-то меня не бесит, что они дочь везде пихают) Мне она нравится, внешность интересная.

  • Не понравилось, костюмы многие неудачны, толстят даже худых моделей.

  • Просто родился человек в нужной семье, а это уже 50% успеха по жизни. И кстати, особо не раздражает как отпрыски наших звезд.

  • Божечки, моделей отбирали по принципу чем страшнее тем лучше? Когда же на подиумы вернутся красавицы???

  • А мне Лили очень нравится. Интересная и выразительная.

  • Коллекция понравилась - красиво и эффектно. Лили-Роуз ничего интересного из себя не представляет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.