Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Погребняк на подиуме, Ирина Тонева и Айза Анохина в зале: как прошел показ Headliner by Volky

24 марта в Гостином дворе бренд Volky совместно с брендом Headliner закрыли Неделю моды в Москве совместной весенне-летней коллекцией. Оценить неоновые наряды пришли Айза Анохина, Ирина Тонева, Илья Бачурин и другие селебы.
Headliner by Volky
Показ Headliner by Volky

Март богат на модные события. В рамках Moscow Fashion Week состоялся показ совместной коллекции брендов Volky и Headliner. Фэшн-шоу открыла Мария Погребняк, а последней по подиуму прошлась Ника Вайпер.

Дизайнеры создали наряды в ярких неоновых цветах — актуальных в этом сезоне. Коллекция была представлена в стиле спорт-шик и кэжуал. Шорты, легинсы, костюмы, бомберы, топы, свитшоты, плащи — анималистичный принт присутствовал практически в каждом наряде. Также в коллаборацию Headliner by Volky вошли купальники, пальто и расписанные вручную в урбанистическом стиле кожаные куртки.

Присмотреть себе новые предметы гардероба собрались звезды российского шоу-бизнеса и личности fashion-индустрии: Айза Анохина, Илья Бачурин, Катя Клэп, Омар Байрамов, Ирина Тонева, Александра Попова и другие. Судя по восторженным откликам и нестихающим аплодисментам, публика была приятно удивлена увиденным. 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.