Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вот незадача! В модных туфлях ноги Евы Лонгории опухли и вспотели

    15.08.2018
    Буквально на днях мы говорили о том, чем опасна прозрачная пластиковая обувь, и тут неожиданно увидели в ней Еву Лонгорию. Самые модные туфли этого года едва не испортили звезде свидание с мужем. 
    • Ева Лонгория
      Ева Лонгория и не предполагала, какой неприятный сюрприз ей преподнесут туфли, придуманные Канье Уэстом

    43-летняя Ева Лонгория, впервые ставшая мамой меньше месяца назад, все время проводит с малышом Сантьяго, но и о любимом муже не забывает. Вечером 14 августа пара решила поужинать в один из ресторанов в Беверли-Хиллз. На свидание с супругом голливудская актриса отправилась в белых джинсах и черной шелковой рубашке, едва застегивающейся на пышной груди кормящей мамы. Все в образе звезды было идеально, кроме одной детали.

    Свой лук Ева решила дополнить прозрачными туфлями Yeezy Season 4. В таких практически ежедневно ходит Ким Кардашьян и еще сотни девушек, считающих подобную обувь самой модной. Их совершенно не волнует тот факт, что виднеющиеся сквозь пластик скрюченные пальцы и кровавые мозоли (без них летом, увы, никуда) выглядят неэстетично. К тому же на пластике всегда образуется конденсат от жары — и подобная обувь начинают запотевать.

    Именно это и случилось с Евой Лонгорией. К тому же ее ступни в таком «парнике» распухли и буквально впились в пластик. Глядя на эти снимки, так и слышим, как вспотевшие ноги актрисы хлюпают в этих модных туфлях. Бррр… 

    Перейти к обсуждению 24


    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Как же тогда Кардашьян в своих ботфортах преет?

    • Что это за мероприятие такое - свидания с мужем? Он отбывает наказание в местах не столь отдалённых? Неужели нельзя написать просто - совместный ужин, выход в свет и т.п.?

    • Только этот ду..к иог тпкие прилумать. Ох где времена где лонгория и все селебы носили лабутены и лораны. Их профи делают, в них летаешь а не как в платиковой бутылке на ноге ходить
      . ФУ

    • Только этот ду..к иог тпкие прилумать. Ох где времена где лонгория и все селебы носили лабутены и лораны. Их профи делают, в них летаешь а не как в платиковой бутылке на ноге ходить
      . ФУ

    • вот не понимаю желание к своим копытам привлекать одевая это какое самомнение

    • Гость

      Как же тогда Кардашьян в своих ботфортах преет?

      Вес сгоняет))

    • Дырки не додумался сделать в туфлях

    • Где у нее чего опухло и вспотело, я не увидела? А так-то обувь опасная. Ноги в процессе носки отекают, да и показывать всем деформацию пальцев, которвя неизбежна в любой модельной обуви... зачем?

    • Мне лично нра такая обувь, но так и не решилась ее приобрести, по этим же причинам. Да и расплющенные о пластик пальцы так себе зрелище. В них походу только сидеть, в таких туфлях.

    • представьте как пластик натрет ногу там мясо кровавое будет

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.