Тигрица выходит на охоту, или от треников к мини: как изменился стиль Ирины Шейк после расставания Брэдли Купером

«Есть ли жизнь после расставания?» — спросите вы, а Ирина Шейк вам уверенно ответит: «Да, и еще какая!». Woman.ru проанализировал эволюцию стиля топ-модели и пришел к выводу, что разрыв отношений с Брэдли Купером пошел модели только на пользу.

Пока Леди Гага пытается перевести тысячи гневных комментариев от российских пользователей в своем Инстаграме, а Брэдли Купер пакует вещи для переезда в Нью-Йорк, Ирина Шейк времени зря не теряет. Несмотря на то, что многие поклонники жалеют топ-модель из-за расставания, повода для грусти она не дает. Наоборот — хорошеет день ото дня и веселится по полной.

Шумные посиделки с подругами, флирт с новыми кавалерами, стильные выходы на прогулки с дочерью... Судя по всему, Ирина быстро втянулась и наслаждается обретенной свободой. «Расцвела, похорошела!» — пишут ей многочисленные поклонники под новыми фотографиями в Инстаграме, и мы с ними согласны. «Новая жизнь» отразилась и на стиле знаменитости.

То ли Ирина Шейк расслабилась во время семейной идиллии с Брэдли Купером, то ли ей было не до составления модных образов, однако факт остается фактом: во время отношений с экс-возлюбленным Ирина то и дело появлялась на улице в странных и немного неопрятных образах.

Объемные худи, многослойные наряды темных оттенков, треники и скрывающие длинные ноги платья — вот вещи, в которых Ирина мрачно следовала за американским актером. Кажется, молодая мама одевалась в первое, что попадалось ей под руку утром. 

Поклонники топ-модели одно время были уверены, что Ирина не любит наряжаться: мол, этого ей хватает на работе. К тому же в спортивной одежде можно расслабиться и чувствовать себя комфортно во время прогулок с ребенком.

Тем не менее после расставания с Купером стиль Шейк значительно изменился. Растянутые свитеры были убраны на самые дальние полки гардероба, а вместо платьев в пол Ирина приобрела дерзкие мини.

И двухлетняя дочь на руках соблазнительным аутфитам не помеха! Топ-модель доказывает, что даже на прогулках с ребенком можно выглядеть на все 100. Короткие шорты, вещи с яркими принтами и модные «мужские» ботинки стали любимыми обновками звездной мамы.

А как вам недавний образ Ирины с облегающим красным платьем? Пользователи Сети пришли в восторг, а вместе с ними и мы!

Подписчики Ирины оставили столь явные перемены без внимания. Многие уверены, что это своеобразная «ответка» Брэдли Куперу. «Правильно, пусть теперь локти кусает!» — пишут фолловеры в соцсетях Ирины Шейк. 

За тайное послание экс-бойфренду был даже принят клатч Olympia Le-Tan в виде томика Ф.М. Достоевского «Идиот», с которым на днях модель появилась на публике.

...
Ирина Шейк и Брэдли Купер начали встречаться весной 2015-го
1 из 9

Неизвестно, что явилось истинной причиной всему этому, но одно мы знаем наверняка: Ирина Шейк после расставания выглядит стильной, а самое главное — по-настоящему счастливой.

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Там Гага вроде поцеловалась с каким-то звукорежиссёром
  • Смешно читать коментарии, что Шейк не умеет одеваться. Человек работает в индустрии моды!
  • У нас принято считать, что женщина может поменять прическу/цвет волос и одежду только в двух случаях - кто то бросил или что то случилось. Это какая то древняя русская традиция, что ли. А Вы не думаете, что человек просто экспериментирует? Или хочется что то новое увидеть в зеркале? Меняю шмот по стилю, цвет и длину волос стабильно раз в 2 года. Не выношу что либо постоянное. Вопрос чё у тя случилося это капец)))
  • А шортики, открывающие что не надо - это удобно разве?
  • У нас так мамочки замужнии одеваются, в коротких шортах и мини😁😁😁
  • Шейк пора становиться разборчивее. Кто следующий ?
  • А может правда был контракт и расстались так со скандалом по контракту-чтобы всех пропиарить. И гаге приплатили
  • Так интересно узнать кто следующий на роль "возлюбленного". Но пока кандидатов на горизонте не видно, а она только гуляет-гуляет)))) А вообще эти липовые отношения просто позорище. Вот кто из моделей постоянно в таких отношениях. Да какие-то разовые отношения в начале карьеры у некоторых были, но потом они создавали семьи с нормальными мужчинами.
  • "как надоела эта Шейк. Неужели не о чем больше написать? Столько всего интересного в мире. Нет ничего особенно и тем более красоты русской ни в Шейк ни в вашей Боне, то ж мне нашли супер красоток, икон стиля, пфффф. И Купер этот тож посредственная внешность. Остается только пожалеть симпатичную Гагу))"ну если вам симпатична Гагуша с ее адским макияжем и платьем из мяса и полиэтиленовых пузырей, тогда она для не посредственная. И в Гаге русская красота , ага.
  • Брошенка она, которая стелилась перед мужиком, который ей публично изменял. Какая еще тигрица хахаха