14.10.2016
В рамках Недели свадебной моды, прошедшей в Нью-Йорке, состоялся показ израильского бренда Alon Livne White, на котором fashion-критикам было представлено весьма необычное свадебное платье. Вместо пышной юбки и корсета дизайнер создал комплект из полупрозрачного боди и струящегося шлейфа.
  • Alon Livne White

    Дизайнер марки Alon Livne White создал удивительное свадебное платье — он предлагает стать королевой свадебной церемонии в полупрозрачном боди

«Голые» платья в моде уже больше года и, похоже, не собираются покидать топовые строчки модных чартов. Теперь в них одеваются не только мировые знаменитости, но и девушки… отправляющиеся под венец. Участник Bridal Fashion Week, дизайнер марки Alon Livne White, предложил невестам самое откровенное свадебное платье, которое мы только видели.

«Я стремился создать нечто уникальное, притягивающее взгляд, но вместе с тем очень женственное и мягкое», — рассказал Алон Ливне западной прессе, описывая свое творение. Не знаем, насколько оно получилось женственным, но запоминающимся точно!

Стоит отметить, что и ранее дизайнеры свадебных нарядов предлагали подобные модели, но редко заходили так далеко в демонстрации обнаженного тела. Полупрозрачные платья были представлены в коллекциях Pronovias, Reem Acra, Mira Zwillinger, Inbal Dror. Некоторые звезды уже опробовали данный тренд: помните прекрасный свадебный образ модели Victoria’s Secret Изабели Фонтана, который создал для нее Дом Agua de Coco?

А вы бы согласились надеть «голое» свадебное платье?