Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Декольте до ягодиц — самый смелый тренд вечерней моды

На красных дорожках обнаженные спины мелькают то тут, то там. Особенно любят платья с вырезами до ягодиц модели и голливудские актрисы, но и политическим журналисткам есть, что показать.
  • Мегин Келли
    Мегин Келли напомнила нам о том, что будоражить воображение способны не только «голые» платья

24 апреля. 20:00. В нью-йоркском Линькольн-центре начинается торжественный прием издания Time, посвященный самым влиятельным людям современности. Среди приглашенных звездных гостей — Николь Кидман и Дженнифер Лопес, Эмили Блант и Милли Бобби Браун, похудевшая и похорошевшая Кейша и многие другие. Все гостьи демонстрируют на красной дорожке настоящий голливудский шик, но, признаемся, наши взгляды устремлены на Мегин Келли-Брант.

47-летняя журналистка, взявшая интервью у Владимира Путина и отметившая умение российского президента очаровывать собеседников, в этот вечер блистала в ярко-красном платье. С виду скромный наряд на деле оказался весьма провокационным. Глубокий вырез на спине платья Брант заканчивался чуть ниже ягодиц, и если бы не тонкое кружево и широкая молния, мы бы увидели больше, чем планировали.

В платьях с декольтированной спиной есть провокация, вызов и даже эффект неожиданности. Правда, носить такие наряды стоит лишь стройным обладательницам красивой осанки: любая лишняя складочка может испортить впечатление. У американской журналистки нет проблем с фигурой, а потому ее образ можно назвать идеальным. Как и смелые луки Рианны, Алессандры Амбросио, Энн Хэтэуэй и многих других знаменитостей, поддержавших сексуальный тренд.  

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Извините меня все, чьи кумиры здесь представлены, но ни у одной я не увидела красивой пятой точки

  • Пятой точки особо то и не видно и это хорошо,а вот спинку красиво никто из них не умеет держать-вот научить что ли?))))

  • Почти у всех тут такие страшные спины- у кого кости, у кого складки, у кого плоская бесформенная спина. Грустно, когда пытаются подчеркнуть то, что не является красивым.

  • Эх. Мне с моей осанкой такое платье никогда не светит((

  • Суонк и Рианна - лучшие спины из представленных. Хорошие изгибы и выпуклые попки. Остальным надо прикрыть

  • Мне так нравятся эти платья, но с моим плоским задом не светит...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.