11.11.2015
Ким Кардашьян совсем скоро станет мамой во второй раз: уже в декабре 35-летняя звезда реалити должна родить сына. Находясь в интересном положении, супруга рэпера Канье Уэста заметно поправилась. В своем Twitter брюнетка рассказала поклонникам, сколько килограммов набрала за время беременности.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян рассказала, на сколько килограммов поправилась во время второй беременности

Ким Кардашьян уже рассказывала фанатам, как тяжело переносит свое интересное положение. Звезда признавалась, что чувствует себя «огромной и неповоротливой», а любимые наряды перестали подходить ей по размеру. И это неудивительно: оказалось, что за время беременности звезда реалити набрала 23 килограмма!

Об этом сама знаменитость сообщила подписчикам в Twitter. «На сегодняшний день я прибавила 52 фунта (23,5 килограмма, — прим. Woman.ru). А до родов осталось еще 6 недель!» — откровенно написала брюнетка.

За несколько дней до этого поста Ким опубликовала в Instagram архивное фото, сделанное 10 лет назад. На снимке знаменитость выглядит невероятно стройной. «Скучаю по «худым» временам», — грустно отметила будущая мама.

До рождения второго ребенка Кардашьян осталось чуть больше месяца. Разумеется, к тому моменту звезда еще прибавит в весе. За время первой беременности Ким набрала 50 фунтов (около 22 килограммов— прим. Woman.ru). Нынешний вес миссис Уэст уже превышает эту цифру.

Ким переживает из-за своих габаритов, но придерживаться правильного питания не намерена. Недавно супруга известного рэпера заявила в интервью журналу Vogue, что готова летать в Париж лишь для того, чтобы полакомиться в столице Франции кусочком любимого чизкейка.

Звезда ни в чем себе не отказывала с самого начала беременности: находясь примерно на третьем месяце, брюнетка уминала калорийную итальянскую пасту с фрикадельками.

Напомним, что после рождения дочери Норт Ким было очень трудно сбросить лишние килограммы. Узнав о своей второй беременности, знаменитость не хотела повторять прошлых ошибок и собиралась держать себя в руках. Чтобы следить за питанием, будущая мама даже наняла диетолога, но этот план провалился.

Интересно, сколько времени уйдет у Ким Кардашьян на то, чтобы похудеть после вторых родов?