Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Побила свой рекорд: насколько Кардашьян поправилась за вторую беременность

11.11.2015
Ким Кардашьян совсем скоро станет мамой во второй раз: уже в декабре 35-летняя звезда реалити должна родить сына. Находясь в интересном положении, супруга рэпера Канье Уэста заметно поправилась. В своем Twitter брюнетка рассказала поклонникам, сколько килограммов набрала за время беременности.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян рассказала, на сколько килограммов поправилась во время второй беременности

Ким Кардашьян уже рассказывала фанатам, как тяжело переносит свое интересное положение. Звезда признавалась, что чувствует себя «огромной и неповоротливой», а любимые наряды перестали подходить ей по размеру. И это неудивительно: оказалось, что за время беременности звезда реалити набрала 23 килограмма!

Об этом сама знаменитость сообщила подписчикам в Twitter. «На сегодняшний день я прибавила 52 фунта (23,5 килограмма, — прим. Woman.ru). А до родов осталось еще 6 недель!» — откровенно написала брюнетка.

За несколько дней до этого поста Ким опубликовала в Instagram архивное фото, сделанное 10 лет назад. На снимке знаменитость выглядит невероятно стройной. «Скучаю по «худым» временам», — грустно отметила будущая мама.

До рождения второго ребенка Кардашьян осталось чуть больше месяца. Разумеется, к тому моменту звезда еще прибавит в весе. За время первой беременности Ким набрала 50 фунтов (около 22 килограммов— прим. Woman.ru). Нынешний вес миссис Уэст уже превышает эту цифру.

Перейти к обсуждению 62

Ким переживает из-за своих габаритов, но придерживаться правильного питания не намерена. Недавно супруга известного рэпера заявила в интервью журналу Vogue, что готова летать в Париж лишь для того, чтобы полакомиться в столице Франции кусочком любимого чизкейка.

Звезда ни в чем себе не отказывала с самого начала беременности: находясь примерно на третьем месяце, брюнетка уминала калорийную итальянскую пасту с фрикадельками.

Напомним, что после рождения дочери Норт Ким было очень трудно сбросить лишние килограммы. Узнав о своей второй беременности, знаменитость не хотела повторять прошлых ошибок и собиралась держать себя в руках. Чтобы следить за питанием, будущая мама даже наняла диетолога, но этот план провалился.

Интересно, сколько времени уйдет у Ким Кардашьян на то, чтобы похудеть после вторых родов?

Текст: Алеся Семенова Фото: Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

Реклама

Комментарии (62) Добавить комментарий
  • Ну зачеееем так обтягивать огромный живот 😱 Да еще светлыми тканями!!! Интересно, а как у нее лицо не плывет от лишних кг??? Или там все зацементировано так, что жир не проникает))) А вообще она красотка!!! Еще похудеет, чай с ребенком будет кому сидеть.

  • Ей надо избавиться от имплантов.

  • Фигура - уродство. Лицо приятное, но верно пишут - на нём сплошная штукатурка. И ещё впечатление, что они с Канье в штанах с начёсом.

  • Когда была беременна я так боялась поправится...что наверное сама себе накаркала и набрала аж 21 кг... После выписки из родильного дома осталось лишних 10...и примерно за 6 мес бессонных ночей, кефирно-паровой диеты, т.к. кормила малыша и ниче лишнего нельзя было... я сбросила все остальное.

  • Осталось недолго, а потом сколько радости! У неё и возможности и сила воли, быстро уберёт все лишнее.

  • Четыре огромных шара - живот, зад и мамайки! Кошмар, как ей тяжело ходить с таким весом. Не смейтесь, это сильная женщина!

  • Ничего, похудеет, денег куры не клюют, разберется. А то, что женщина за 30 после IVF набрала вес, что же удивительного, это же какая гормональная атака! Каблуки это имидж, но по фото видно, что ей тяжело.

  • Сколько целлюлита на 4 фотке!!! Я думала она вся гладкая и ровная с такими деньгами!!!

  • Что-то не верится в 25 кило: у меня подруга 30 недавно за беременность набрала - и то так не выглядела. Просто Ким так бахвалилась, что ест фаст-фуд в беременность, что ребёнка жалко уже заранее. Надеюсь, что будет всё-таки здоровый малыш.

  • Ей удивительно не идет беременность, первый раз такое вижу.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.