Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Регина Тодоренко призналась, что боялась перелетов во время беременности

На днях Регина Тодоренко опубликовала пост, в котором откровенно рассказала подписчикам о том, что боялась полетов, пока вынашивала ребенка.
  • Регина Тодоренко
    Регина Тодоренко рассказала, что во время беременности ее пугали полеты на самолетах

Недавно Регина Тодоренко запустила так называемый «беременный» марафон — в серии инстаграм-постов она рассказывает о том, как протекал самый важный период в ее жизни. Ранее мы писали, как телеведущая справлялась с токсикозом на втором месяце беременности. А на днях знаменитость затронула тему авиаперелетов. 

По словам Тодоренко, во время первого триместра она часто летала из-за съемок. Так, в мае прошлого года телеведущей предстояло отправиться во Францию на Каннский кинофестиваль. Проконсультировавшись с врачом, Регина узнала, что медики не советуют летать на самолете во время беременности. Однако знаменитость все же решила рискнуть, поскольку у нее не было противопоказаний.

Тодоренко призналась, что даже она, опытная путешественница, испугалась перелета.

«Когда я впервые села в самолет, осознавая, что беременна, мне было немного страшно. Я никогда не боялась летать, но, видимо, материнский инстинкт срабатывает даже на таком раннем сроке», — поделилась с фолловерами Регина (орфография и пунктуация автора сохранены).

К счастью, все прошло хорошо. «Регина-путешественница даже во время беременности осталась Региной-путешественницей», — добавила телеведущая. 

Перейти к обсуждению 3


Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Уймите эту женщину. А то она о своей беременности будет до 18-летия сына рассказывать)

  • У Регины фигура комод

  • Да родила она уже!!!!! Родила! Какой нафиг токсикоз под пиво? Проехали

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.