Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: у Меган Маркл начался декретный отпуск

Уже в конце апреля — начале мая на свет появится первенец Меган Маркл и принца Гарри. Всю беременность герцогиня провела, что называется, на ногах — посещая официальные мероприятия. По данным некоторых СМИ, мы можем больше не увидеть ее до самых родов.
Сообщают, что у Меган Маркл начался декретный отпуск
Сообщают, что у Меган Маркл начался декретный отпуск

Поклонники британской королевской семьи с нетерпением ждут рождения ребенка Меган Маркл и принца Гарри. Доподлинно неизвестно, ни где будет рожать монаршая особа, ни пол ее первенца, однако это не мешает прессе выдвигать свои предположения касательно интересного положения экс-актрисы.

Так, на днях Vanity Fair, не дожидаясь официальных комментариев Кенсингтонского дворца, сообщило о том, что с 11 марта Меган находится в декретном отпуске. Как утверждает издание, герцогиня не планирует больше посещать официальные мероприятия до самых родов, которые должны случиться этой весной.

  • Принц Гарри, Меган Маркл
    Западные СМИ утверждают, что 11 марта Меган Маркл появилась на публике в последний раз перед родами

Впрочем, на ближайшие несколько недель у супруги принца Гарри запланированы несколько частных встреч. Предполагается, что первенец Меган появится на свет в конце апреля — начале мая, но врачи опасаются, что у герцогини могут случиться преждевременные роды

Перейти к обсуждению 27


14 марта 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Спорим на 1000000$, что Меган продолжит ходить на мероприятия, но просто без приглашения. Ей не привыкать)))

  • Странно, что перед тремя родами Кэтрин врачи ни разу не волновались о преждевременных родах, а о Меган волнуются так, что она совершает трансатлантические перелеты без единого врача на борту, зато с кучей подруг и помощников.

  • Надеюсь ушла на 3 года? А то много этих королевских особ стало

  • Что-то, мне кажется, поспешили они..мема и рожать где-нибудь на приеме будет с радостью..не все убрать пытаются, а она не в дверь-так в окно..

  • "...По данным некоторых СМИ, мы можем больше не увидеть ее до самых родов." Бози, как мы это переживем? Это же трагедия - не видеть Меган так долго:))))))))))

  • Гость

    Надеюсь ушла на 3 года? А то много этих королевских особ стало

    И не надейтесь! Меган сразу после родов начнет ходить по мероприятиям)))

  • Как вы уже надоели с выдуманными преждевременными родами. Женщина нормально вынашивает, цветет и пахнет, так нет, надо затравить, раскаркаться, разфунякаться.

  • Она пытается выставить себя трудягой, а получается занозой в одном месте.

  • Наверное Меган уже рванула в Америку. Гарри,надеюсь, в декрет не ушёл. Порадует своим присутствием без драгоценной супруги.

  • У Кейт ещё больше пробоем было, если что. С токсикозом она не раз попадала в больницу в течение беременности. Пропускала много мероприятий. А Меган действительно пора пойти отдыхать. Уже видно было на последних мероприятиях, что ей тяжело. Отёкшая уже. Пусть отдыхает, набирается сил перед родами и порадует нас радостными вестями о рождении малыша.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: здоровье






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.