Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Скорее всего, будет выкидыш»: Хилария Болдуин объявила о пятой беременности через год после родов

На днях 35-летняя Хилария Болдуин сообщила подписчикам сразу две новости — хорошую и плохую. Знаменитость призналась, что беременна пятым ребенком, однако есть риск, что его она потеряет.
Хилария Болдуин впервые рассказала о пятой беременности<br>
Хилария Болдуин впервые рассказала о пятой беременности

4 апреля в Инстаграме 35-летней Хиларии Болдуин появилось фото с округлившимся животом. Казалось бы, какое счастье — беременность! Однако радоваться за знаменитость пока рано. Дело в том, что супруга Алека Болдуина уверена, что не сможет выносить этого ребенка.

«Я хочу сообщить, что вероятнее всего у меня случится выкидыш. Я всегда говорила, что если еще раз забеременею, то сразу же расскажу вам об этом. Не хочу делать вид, что все прекрасно. Мне кажется, очень важно говорить правду. В первом триместре многие женщины пытаются скрывать свою беременность, но для меня это довольно сложно. Меня тошнит, я устала, мое тело меняется. Я больше не хочу притворяться, надеюсь, вы меня поймете», — поведала Хилария (орфография и пунктуация автора сохранены).

Болдуин добавила, что у эмбриона есть сердцебиение, однако оно слишком слабое, к тому же плод очень медленно развивается.

В комментариях к посту многие звезды и подписчики Хиларии написали слова поддержки в ее адрес. Они выразили надежду на то, что со здоровьем ребенка все будет в порядке, и Болдуин сможет выносить плод.

Напомним, знаменитость совсем недавно стала мамой в четвертый раз. 17 мая прошлого года она родила своему 61-летнему мужу еще одного наследника. Сейчас пара воспитывает дочь Кармен и троих сыновей — Рафаэля, Леонардо и Ромео.

Перейти к обсуждению 24


05 апреля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Расскажите ей кто нибудь о предохранениии о необходимом организму восстановлении после родов .Ну нельзя же так о себе прежде всего ( да и о четверых уже имеющихс детях) не думать

  • какой бред пишет эта женщина, совсем старик ее там затюкал,ужас😬

  • бедняжка...не знаю уж какие у них отношения..я не против многодетности,но как ни крути женскому организму нужно время на восстановление и отдых. и как бы кощунственно не звучало,но лучше выкидыш на раннем сроке,чем больной ребенок...естественный отбор еще никто не отменял. я считаю если организм справляется-хорошо,если нет,то и не стоит прикладывать каких то прям титанических сил.я имею ввиду помочь сохранить можно, но прям из кожи вон лезть не стоит,тем более есть уже детки которым нужна здоровая мама.

  • На скольки она планирует остановиться?

  • Блин, но выглядит она конечно офигенски! Учитывая что относительно недавно родила четвертого ребенка. Тело в прекрасной форме.

  • Предохраняться никак или спецом беременеет?

  • 4 апреля появилось фото, а не 4 марта

  • У этой женщины крышу снесло, куда 5-го ребёнка от дедушки? Пожалела бы его, ему бы покой на старости лет, а не орущая куча мала

  • А зачем объявлять об этом в нижнем белье?

  • Гость

    Блин, но выглядит она конечно офигенски! Учитывая что относительно недавно родила четвертого ребенка. Тело в прекрасной форме.

    Так она инструктор по йоге)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.