Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Жанна Фриске вышла на сцену

Текст: Тоня Скрипкина
Фото: Glamurchik.tochka.net, jeannefriske.com/Top Beauty
Появилось очередное доказательство беременности 38-летней Жанны Фриске. Певица приняла участие в съемках новогоднего «Голубого огонька» для телеканала «Украина». И хотя ее наряд был подобран с целью скрыть «интересное положение», получилось с точностью наоборот.
  • Жанна Фриске и Джиган
    Это фото опубликовал рэпер Джиган и подписал: «Будущие мамы хвастайте телами (с) :))) Очень рад за Жанну!»

Жанна Фриске по-прежнему игнорирует новости о своей беременности. Хотя после недавних съемок на телеканале «Украина», где певица выступила на новогоднем «Голубом огоньке», ее «интересное положение» больше ни у кого не вызывает сомнений. Как пишет портал Gazeta.ua, Жанна искренне удивилась, когда, выйдя из гримерки, увидела фотографов. «Откуда вы взялись?» – спросила певица. После этого к папарацци подошел охранник артистки и запретил дальнейшую съемку. Однако несколько кадров фоторепортерам все-таки удалось снять, именно они и попали в Сеть.

Жанна была в черно-зеленом платье, состоявшем из облегающего кожаного топа и пышной юбки с оборками. Этот наряд не смог скрыть заметно округлившийся живот певицы. Фриске вышла на сцену и вместе с рэп-исполнителем Джиганом исполнила песню «Ты рядом». По словам зрителей, артистка выглядела очень жизнерадостной и счастливой.

Напомним, что слухи о беременности Жанны Фриске появились еще летом, но официального подтверждения этой информации от певицы не было. Однако в последнее время она стала довольно редко появляться на публике и почти каждый раз в одежде свободного кроя, чем только подливала масло в огонь. В начале декабря певец Дмитрий Маликов неожиданно проговорился о беременности своей коллеги, заявив со сцены: «Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить». Также он сказал, что в скором времени певица улетит в Майами, где и планирует рожать.

Последний вопрос, который все еще остался без ответа, – кто же является отцом будущего малыша звезды? Учитывая, что весь последний год Жанна выходила в свет с телеведущим Дмитрием Шепелевым, многие СМИ посчитали, что это он и есть. Однако украинское издание Glamurchik.tochka.net сообщает, что Фриске ждет ребенка от неизвестного бизнесмена, с которым она уже долгое время вместе. Насколько эта информация правдива - неизвестно.

Как бы там ни было, мы очень рады за певицу, ведь она так давно мечтала о семье!

Перейти к обсуждению 144

Реклама

144 комментария Добавить комментарий
  • Она сильно попраивлась.. у худых-стройных - обычно бывает, что только живот округляется.... а у нее прям тело крупнее стало

  • понесло Жанку!!! Глядишь Ждессику Симпсон догонит! Вот мне повезло, как была дрищом до родов, так дрищом и осталась :)

  • наряд отпадный))

  • Гость

    вот это она поплыла...


    Гость

    Она сильно попраивлась.. у худых-стройных - обычно бывает, что только живот округляется.... а у нее прям тело крупнее стало


    Тоже заметила, ей бы конечно после родов себя в порядок привести. а не к ак Ева Польна поплыть (у Евы голос, талант, а чем Фриске будет брать если огроменной станет - не понятно).

  • красавица и счастливая сразу видно

  • Согласна, что она выглядит счастливой!

  • Я искренне рада за нее

  • Пусть у нее все будет хорошо!!!

  • Да хватит уже сомневаться, видно, что она беременна. Если живот скрывает в платье, то видно все равно, что лицо изменилось, у меня тож так было.

  • Я не верю, что шепелев отец... не знаю почему

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.