19.12.2012
Текст: Тоня Скрипкина
Фото: Glamurchik.tochka.net, jeannefriske.com/Top Beauty
Появилось очередное доказательство беременности 38-летней Жанны Фриске. Певица приняла участие в съемках новогоднего «Голубого огонька» для телеканала «Украина». И хотя ее наряд был подобран с целью скрыть «интересное положение», получилось с точностью наоборот.
  • Жанна Фриске и Джиган
    Это фото опубликовал рэпер Джиган и подписал: «Будущие мамы хвастайте телами (с) :))) Очень рад за Жанну!»

Жанна Фриске по-прежнему игнорирует новости о своей беременности. Хотя после недавних съемок на телеканале «Украина», где певица выступила на новогоднем «Голубом огоньке», ее «интересное положение» больше ни у кого не вызывает сомнений. Как пишет портал Gazeta.ua, Жанна искренне удивилась, когда, выйдя из гримерки, увидела фотографов. «Откуда вы взялись?» – спросила певица. После этого к папарацци подошел охранник артистки и запретил дальнейшую съемку. Однако несколько кадров фоторепортерам все-таки удалось снять, именно они и попали в Сеть.

Жанна была в черно-зеленом платье, состоявшем из облегающего кожаного топа и пышной юбки с оборками. Этот наряд не смог скрыть заметно округлившийся живот певицы. Фриске вышла на сцену и вместе с рэп-исполнителем Джиганом исполнила песню «Ты рядом». По словам зрителей, артистка выглядела очень жизнерадостной и счастливой.

Напомним, что слухи о беременности Жанны Фриске появились еще летом, но официального подтверждения этой информации от певицы не было. Однако в последнее время она стала довольно редко появляться на публике и почти каждый раз в одежде свободного кроя, чем только подливала масло в огонь. В начале декабря певец Дмитрий Маликов неожиданно проговорился о беременности своей коллеги, заявив со сцены: «Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить». Также он сказал, что в скором времени певица улетит в Майами, где и планирует рожать.

Последний вопрос, который все еще остался без ответа, – кто же является отцом будущего малыша звезды? Учитывая, что весь последний год Жанна выходила в свет с телеведущим Дмитрием Шепелевым, многие СМИ посчитали, что это он и есть. Однако украинское издание Glamurchik.tochka.net сообщает, что Фриске ждет ребенка от неизвестного бизнесмена, с которым она уже долгое время вместе. Насколько эта информация правдива - неизвестно.

Как бы там ни было, мы очень рады за певицу, ведь она так давно мечтала о семье!