Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Малышева рассказывает, как похудеть за три дня, не голодая

Диета Елены Малышевой помогла тысячам женщин обрести фигуры мечты без голодовок и изнурительных тренировок в спортзале. Своими знаниями эксперт в похудении теперь делится со всеми желающими избавиться от лишних килограммов в книге-конструкторе. В этом издании доктор медицинских наук рассказывает, как достичь идеального результата за короткое время. Woman.ru предлагает вам ознакомится с программой экспресс-похудения от Елены Малышевой, которая длится всего три дня.
  • Елена Малышева
    Елена Малышева выпустила книгу-конструктор, в которой рассказывает, как нужно питаться, чтобы стать стройнее

В своей книге-конструкторе Елена Малышева делится секретами быстрого и эффективного снижения веса. Одним из самых действенных методов доктор и телеведущая считает экспресс-диету, во время которой ей удалось потерять более 3 килограммов.

«Я использую его, когда у нас идут съемки. Они длятся три дня, а затем перерыв на 2 недели. Так вот, в эти три дня я снимаюсь с 9 утра до 6 вечера. Все перерывы ограничены. И худеть легко. Хочу обратить ваше внимание, что в эти три дня я пью соки. Не бойтесь использовать сок фабричного приготовления. Но обратите внимание, чтобы была именно надпись «сок». Дело в том, что по российскому регламенту в наши соки не добавляют ни сахар, ни консерванты, ни красители, ни ароматизаторы. Это хорший с точки зрения приготовления продукт»

Состав продуктов для трехдневной диеты от Елены Малышевой:

  • 1 литр апельсинового или яблочного сока. Можно взять сок из пакета, а можно сделать свежевыжатый;
  • 1 литр овощного сока из огурцов и помидоров. Можно сделать свежевыжатый, а можно купить сок в пакете. Обратите внимание, если овощной сок из пакета, в нем должно быть указание на то, что снижена или отсутствует соль!
  • 1,2 кг салата из свежих овощей (сельдерея, огурца, петрушки, болгарского перца, редиски, брокколи и цветной капусты). Комбинируйте любые из этих овощей в любых пропорциях;
  • 600 г овощей, приготовленных на пару (брюссельская капуста, белокочанная капуста и китайская капуста). Комбинируйте любые из этих овощей в любых пропорциях;
  • 6 столовых ложек семечек;
  • 6 чайных ложек бальзамического уксуса;
  • 300 г овсяных хлопьев (я люблю геркулес).

Продукты желательно приготовить накануне:

  • 1 Приготовьте салат из свежих овощей. Разложите по 200 г салата в 6 контейнеров. В каждый контейнер добавьте 1 чайную ложку бальзамического уксуса и 1 столовую ложку семечек подсолнуха.
  • 2 Сделайте овощи на пару. Разложите их в 3 контейнера по 200 г в каждый.
  • 3 Заранее приготовьте переносные стаканы с крышкой для сока.
  • 4 Поставьте все приготовленные контейнеры и стаканы в холодильник.
  • 5 Овсяные хлопья расфасуйте в пакетики по 50 г. 

Перейти к обсуждению 40

Трехдневная диета от Елены Малышевой настаивает, что у вас должно быть 6 приемов пищи в день. При это вы должны есть каждые 3 часа!

8:00 — 1 стакан сока, состоящий из 0,5 стакана фруктового сока и — 0,5 стакана овощного сока

11:00 — 1 стакан сока, состоящий из 0,5 стакана фруктового сока и — 0,5 стакана овощного сока

14:00 — 1 порция салата из свежих овощей (200 г) — 50 г овсяных хлопьев, залитых 1 стаканом кипятка

17:00 — 1 порция салата из свежих овощей (200 г) — 50 г овсяных хлопьев, залитых 1 стаканом кипятка

20:00 — 1 порция овощей на пару

22:00 — 1 стакан зеленого чая или 1 стакан воды 

Текст по материалам книги-конструктора «Диета Елены Малышевой»
Фото Getty Images, Starface, PhotoXpress.ru

Реклама

40 отзывов Добавить отзыв
  • очередной бред от малышевой!! и это не диета никакая, а просто как минимум 3 разгрузочных дня от елены малышевой, которая уже вообще мало кому внушает доверие...

  • обсирают только те которые сами из себя ничего не представляют, и не хотят собой заниматься! они не "жирные и богатые" а просто у них мозгов хватает.не всякой всячиной питаться и все подряд в себя "кидать" а думать то что ешь (и есть надо с удовольствием и правильно) поэтому люди и перебирают! Лучше редко, но метко!!!! Хотя как показывает практика: лучше часто, но по чуть чуть, а не как слон-пришел, нажрался, и на диван! Ха-ха! У самой ошибки тоже и были, и есть! Но буду исправлять! Яж, красава! И себя люблю!!!!!!!!

  • да только что то не заметно что малышева стройняшка, если бы я делала все что она рассказывает о своих методах похудения я б наверное уже 40 кг. весила.

  • Откуда столько злости? Все передачи направлены на то чтобы ликвидировать медицинскую безграмотность не нравится не смотри,оставайся незнайкой.Если ты это не понимаешь то это уже твои проблемы,оставь при себе свою желчь.

  • Видно же заплатили ей за рекламу сока, наши соки типа ничего плохого не содержат, даже сахара, ага))) и эти ее так называемые 3 разгрузочных дня от елены малышевой выглядят как полный бред

  • Вам не кажется , что госпожа Малышева несколько раздражает? Ее очень много в передаче...Ее компетентность во всех областях медицины настораживают и вызывают сомнения... Не корректность по отношению к другим профи медицины ( передача) - зашкаливают...моветон...Я бы ей полностью не доверяла...

  • Текст отзыва

    Гость

    Вам не кажется , что госпожа Малышева несколько раздражает? Ее очень много в передаче...Ее компетентность во всех областях медицины настораживают и вызывают сомнения... Не корректность по отношению к другим профи медицины ( передача) - зашкаливают...моветон...Я бы ей полностью не доверяла...

    Ну по крайней мере, что она говорит о давлении, диабете, инсульте, инфаркте - все верно. К сожалению, наша семья столкнулась с этими болезнями.Но мне не нравится, что она часто бывает нетактичной: стоит мама с дочерью лет 14 и спрашивает у мамы как она предохраняется... и говорит при том, что ничего особенного в э том нет)Или одна дама сказала, что она из Москвы, на что Малышева ответила, что судя по говору она из Воронежа, а не из Москвы) ТОже не очень красиво.

  • Елена Малышева уважаемая ведущая телепрограмм: Жить здорово и Здоровье,я очень много узнал из этих передач для укрепления здоровья, но,что касается похудения за 3 дня, таким вещам я не верю, т.к. после этого быстро восстановлывается прежний вес. Худеть надо 100 гр в день, т.*****. 3 кг за месяц, за счёт уменьшения калорий.

  • Мне пофиг на её рекламу, меня больше заботит как у неё всё легко и просто в медицине, ну просто ни каких проблем, чтобы прийти на обследования и к одному врачу и к другому, и всё бесплатно, и больницы и поликлиники все на высшем уровне. Палаты супер. Диагностика супер. Такое ощущение, что она говорит про другую страну. Пусть приедет к нам в Бирюлево Восточное и посмотрит наш высший уровень.

  • Не видитесь на этот бред,да и вообще не слушайте Малышеву. Я помню она ляпнула,мол если вы ударились головой и шишки на голове нет,то все ушло в нутрь черепа. Так люди после этого,в основном бабы,толпой ринулись в больницу..Мой отце нейрохирург высшей категории,простите за выражение,заебался их гнать от туда,т.к травм не было и снимки головы ничего не показали. Малышева-она никто,просто ***** человек у которого всё схвачено за деньги. И я не верю,что она доктор наук.(в плане медицинских)Если бы она хоть что-то смыслила в медецине,(не много конечно она и знает),то бред,в прямом эфире,не несла..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.