Опасная гормональная ХГЧ-диета помогла британке похудеть на 40 кг

Фолланд О'Коннор не считала, что ей необходимо худеть, до того момента, пока не увидела свое непостановочное фото. Поняв, что с лишним весом необходимо что-то делать, девушка стала искать подходящий способ и открыла ХГЧ-диету, которая и помогла ей сбросить около 40 кг.

...
Фолланд О'Коннор похудела на 40 кг с помощью ХГЧ-диеты (на фото: до похудения и после)
1 из 10

25-летняя Фолланд была довольна своей внешностью: девушка редко задумывалась о том, что ей бы не мешало сбросить пару десятков лишних килограммов. «Конечно, мне нравились худые девушки: на них и одежда сидит лучше. Я бы тоже так хотела, — поделилась она в одном из интервью. — Но я была слишком ленива, так что быстро забросила идею похудения и наслаждалась тем, чем одарила меня природа. В целом, меня все устраивало. И это несмотря на мои 90 кг!». По словам девушки, иногда все-таки она брала себя в руки, не ела пару дней, но затем все возвращалось на круги своя.

Поворотным моментом в ее жизни стала случайная фотография, которую сделал друг: на ней О'Коннор не позировала, как обычно втягивая живот, а занималась живописью, никого вокруг не замечая.

«Помню, я подумала: «Боже, какая я толстая!», — рассказала девушка. Тогда-то она и погрузилась в мир диет и нашла для себя подходящую — ХГЧ-диету, которая помогла ей сбросить около 40 кг. 

ХГЧ-диета благодаря инъекциям гормона хориониического гонадотропиина (ХГЧ) может запрограммировать гипоталамус на борьбу с ожирением, уменьшая жировые залежи, а не мышечную ткань. После нескольких инъекций необходимо урезать рацион до 500 кКал, но голод ощущаться не будет из-за гормона, а настроение и вовсе улучшится.

Но дело в том, что ХГЧ одобрен при лечении женского и мужского бесплодия, и принимать его не в этих целях просто опасно для здоровья. Список побочных эффектов впечатляет: головные боли, судороги, запоры, депрессия, у мужчин — увеличение груди, инфекции, и тромбы.

Тем не менее Фолланд было не остановить в ее резко появившемся стремлении стать на пару десятков размеров меньше, и она решила рискнуть, сев на эту экстремальную диету. Как видим, сработало: сейчас девушка весит около 50 кг и смело носит короткие платья и фотографируется в купальниках.

Редакция Woman.ru настоятельно не советует прибегать к столь опасным методам похудения без консультации со специалистом. 

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это лекарство было бы вредным если его принимать в полной дозе.настоящая доза для похудения эквивалентна той которая вырабатывается организмом во время месячных. И в самом деле на эти 4-5 дня нужно прекращать инъекции . Я держала эту диету 2 раза. С гормональным балансом все нормально ( проверяла до и после). Результата общий биохимик анализ крови тоже в норма.) вес держался около 7 лет ( потом был сильный стресс в течении года и обжорстов ночное как следствие. Так же эту диету держал со мной мой муж.. За 40 дней потерял около 17 кг. Из побочных эффектов только голова побаливает первые 5 дней(как впрочем и на любой другой диете). До сих пор не набрал.. Ну разве что 2-3 кг.. на праздниках. А так же хотелось бы заметить что это не реклама препарата , а обычное лекарство которое вы можете купить в аптеке.
  • "После нескольких инъекций необходимо урезать рацион до 500 кКал, но голод ощущаться не будет из-за гормона" Так любой "похудеет" до скелетного состояния(анорексия обеспечена) если суточная норма всего 500 ккал(!),ни один диетолог в мире не позволит 500 ккал - минимум 900 - 1200 ккал
  • "точно! Главное в жизни здоровье! А не быть худыми. Хватит этой пропаганды уже анарексии! Угробить себе здоровье на запрещенных препаратах, каких то гормонах, а потом остаток жизни лечиться. Выглядит на 40, умственное развитие лет на 9" Ну так, зато мужуки будут оборачиваться! Это ж главное в жизни женщины - быть красивой обёрткой. А на здоровье их всем напл.евать
  • "Я бы тоже рискнула, где сделать можно это ХГЧ? Все равно уже климакс и терять нечего." А рака не боитесь? Кист, опухолей, проблем с эндокринной?? Ну ладно у молоденьких девушек нет ума, ведутся на красивые журналы, но когда взрослые женщины..
  • "ну и зачем тогда писать про результаты на запрещенных обычным людям препаратах?! что тут похвального?! наркоши вон тоже худеют не по дням...." +1000. Наркоманы и алкаши все стройные, без грамма жира. Всем срочно садиться на алкогольно-кокаиновую диету!! Чтоб "одежда хорошо смотрелась"
  • Я бы тоже рискнула, где сделать можно это ХГЧ? Все равно уже климакс и терять нечего.
  • причём тут диета то? И название тупое и вывод. К диете это не имеет никакого отношения.
  • "ну и зачем тогда писать про результаты на запрещенных обычным людям препаратах?! что тут похвального?! наркоши вон тоже худеют не по дням...." точно! Главное в жизни здоровье! А не быть худыми. Хватит этой пропаганды уже анарексии! Угробить себе здоровье на запрещенных препаратах, каких то гормонах, а потом остаток жизни лечиться. Выглядит на 40, умственное развитие лет на 9
  • ну и зачем тогда писать про результаты на запрещенных обычным людям препаратах?! что тут похвального?! наркоши вон тоже худеют не по дням....
  • Скорее всего и полнота была следствием гормонального сбоя, потому что в возрасте 25 лет иметь 90 кг - это уже гормоны работают не так как надо.