Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Ворониных» Юлия Куварзина похудела на 20 кг

Юлия Куварзина, известная зрителю по роли в комедийном сериале «Воронины», отличалась пышными формами, и этим нам и полюбилась. Тем не менее недавно актриса решила взяться за свою фигуру и избавилась от лишних килограммов.

Юлию Куварзину, известную по роли Анастасии Шварц, жены брата главного героя в телесериале «Воронины», телезрители полюбили за ее очаровательную улыбку и аппетитные формы. Смешливая толстушка она теперь только в кино: в жизни актриса преобразилась, сбросив, по информации некоторых СМИ, около 20 кг! Что заставило так сильно похудеть Юлию — новая роль в кино или же желание похвастать идеальным телом  — она не рассказывает.

Говорят, что Юлия Куварзина похудела благодаря тому, что села на строжайшую диету и занялась спортом. Прогресс налицо: на свежих снимках в Инстаграме Куварзиной видно, как сильно она постройнела. Подписчики постоянно просят Юлию поделиться с ними секретами похудения, но звезда пока не торопится это делать. 

Перейти к обсуждению 30

15 сентября 2017
Текст Екатерина Иванова
Фото Starface, Persona Stars, Instagram

Реклама

30 отзывов Добавить отзыв
  • Умничка! Похорошела-то сразу как!

  • Какая она прикольная и хорошенькая , нравиться очень позитивная и симпотичная))

  • А где фото ПОСЛЕ то

  • Всё-таки лишний вес очень старит любую женщину в абсолютно любом возрасте :( Но я бы всё-таки хотела не восторгаться её похудением, раз это было не в первый раз, а пожелать удержать вес, это гораздо важнее, чем скинуть ненавистные килограммы на непродолжительное время, ну, и здоровья, конечно!

  • Элина

    Какая она прикольная и хорошенькая , нравиться очень позитивная и симпотичная))



    нравитЬся, симпОтичная....и все сдобрено сленгом , ужас!

  • Так-то она вообще симпатичная. Еще бы Леня похудел

  • нравитЬся, симпОтичная....и все сдобрено сленгом , ужас! +++++++++

  • Классная она, очень приятная. Рада за Юлю.

  • Представляю, как это сложно - худеть из такого веса. Не дай бог. Лучше себя не запускать изначально. У меня бы точно силы воли не хватило сесть на жесточайшие диеты. Поэтому стараюсь не расползтись, т.к. это будет хана для меня.

  • Гость

    Так-то она вообще симпатичная. Еще бы Леня похудел


    Так он несколько лет назад похудел на 50 кг за год, с 200 до 150. Но по нему не особо заметно было. А судя по последним сезонам Ворониных, весь сброшенный вес вернулся.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.