Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как начать худеть в 2 раза быстрее: 23 секретных способа

Многим известно, что быстрый обмен веществ — это залог потери веса. Тем не менее в нашем сознании давно укоренилась мысль о том, что ускорить его — миссия из разряда невыполнимых. Хорошие новости: чтобы похудеть, совсем не обязательно есть капустный лист и куриную грудку на завтрак, обед и ужин. Достаточно знать неочевидные способы, с помощью которых можно разогнать метаболизм и терять лишние килограммы быстро и легко. Именно о них и пойдет речь в материале Woman.ru.
  • Чай Матча
    Пейте чай матча 
    Исследователи выяснили, что содержание галлата эпигаллокатехина в Матче в 137 раз больше, чем в зеленом и черном чаях. Этот тип кахетина имеет противораковые свойства, снижает риск расстройства памяти и внимания и улучшает состояние кожи. Кроме того, соединение стимулирует распад жира и блокирует образование «спасательного круга» на животе. А еще в одной порции напитка содержится четыре грамма белка — почти столько же, сколько в яйце! 

Каждая из нас хоть раз в жизни задумывалась о том, как похудеть как можно быстрее. Этот вопрос особенно актуален перед началом летнего сезона, когда перспектива пляжного отдыха уже маячит на горизонте, в пору новогодних корпоративов, да и перед праздниками тоже грех не задуматься о своей фигуре. Мы начинаем искать чудодейственные способы экспресс-похудения, забывая о том, что все они не работают и даже делают хуже, замедляя обмен веществ.

К слову, хороший метаболизм — самый надежный способ быстро сжигать калории, поступающие в организм. Чем быстрее вы их сжигаете, тем меньше содержание жира в вашем теле без соблюдения какой-либо жесткой диеты. Звучит потрясающе, согласны? Хотите худеть стремительно и без вреда для здоровья? Woman.ru собрал для вас 23 совета, как это сделать.  

Перейти к обсуждению 34

Текст: Людмила Клейменова Фото: Getty Images

Реклама

Отзывы (34) Добавить отзыв
  • хорошие советы, спасибо! Чтото я и раньше знала, а чтото новое. Про чай Матч впервые слышу

  • Что касается рассматриваемого сорта чая, то есть некая проблемка. Исследованиями было доказано, что в составе листьев, выраженных без добавления химикатов, есть свинец. В особенности это относится к чаю, который рос в Китае.Именно там уровень загрязнения воздуха намного выше, чем в Японии. Листья этого чая всасывают в себя свинец из воздуха. Если вы завариваете другой сорт чая, то большая часть свинца остается в листьях, которые вы попросту выбрасываете после заваривания. А при употреблении этого сорта чая свинец попадает вам в организм, вместе с листьями. (c)

  • Интересная статья! Не знала про молоко, думала что кальций присутствует во всех жирностях, буду детям жирнее сейчас покупать.

  • Гость

    Интересная статья! Не знала про молоко, думала что кальций присутствует во всех жирностях, буду детям жирнее сейчас покупать.

    да не правда и в обезжиренном кальция достаточно

  • Гость

    да не правда и в обезжиренном кальция достаточно

    Ну, а зачем фигней заниматься и пить обезжиренное? Хотя, факт, кальций от переменны жирности не страдает! Но если организму не хватает жиров, он наоборот запасаться будет!

  • спасибо за статью!

  • Отличная статья. Спасибо.

  • спасибо очень интересно..попробуем следовать вашим рекомендациям ,и ждём новых статей.

  • про дневной сон правда?

  • Яна

    Ну, а зачем фигней заниматься и пить обезжиренное? Хотя, факт, кальций от переменны жирности не страдает! Но если организму не хватает жиров, он наоборот запасаться будет!



    А тем, что говяжий жир вреден, особенно, откладывается на сосудах.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.