Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гантели в чемодане и кокосовое масло на завтрак: 22 звездных «диет-хака» помогут быть в тонусе всегда

03.12.2017
Чего греха таить: все мы готовы смотреть селебам чуть ли не в рот, пытаясь поймать бесценные секреты их идеальной формы. Woman.ru собрал целых 22 рекомендации от талантливых, подтянутых и суперизвестных, применив которые на практике, вы повысите свои шансы выглядеть как звезда.
  • Рози Хантингтон-Уайтли
    Смотря на худышку Рози Хантингтон-Уайтли, которая даже во время беременности набрала минимум килограммов, хочется внимать любому ее совету касательно фигуры. 30-летняя супермодель не приветствует причудливые диеты, потому что они дают кратковременный эффект и часто портят здоровье. Рекомендации Рози, надо сказать, довольно традиционные: урезать количество потребляемых углеводов и напрочь исключить из рациона рафинированный сахар

Держим пари, что мало кого из представительниц слабого пола обошла проблема лишнего веса. Многие из нас находятся в перманентном состоянии похудения, а в преддверии новогодних корпоративов этот вопрос становится животрепещущим. Мы начинаем искать в Сети «ту самую» диету, которая помогла подруге, качаем пресс на завтрак, обед и ужин, пьем мочегонные чаи. Ну а некоторые из нас и вовсе ступают на скользкую дорожку голодания…

Конечно же, среди звезд тоже находятся женщины, которые в попытках быстрее сбросить вес прибегают к радикальным, а порой и опасным методам. Одни, как Мэрайя Кери, уменьшают желудок, чтобы постройнеть в рекордные сроки, а другие, как Бейонсе, пьют коктейль из лимонного сока, кленового сиропа и кайенского перца (который, к слову, может стать причиной сердечного приступа). Тем не менее большинство селебрити бережно относятся к своему здоровью, поэтому находят иные способы похудения. Необычные или традиционные «по рецепту мамы», но главное — работающие.

Мы предлагаем вам ознакомиться с диет-хаками известных людей и выяснить, как же на самом деле худеют небожители. Спешим вас разуверить: они не проводят в тренажерном зале целые сутки. Все гораздо проще и интереснее. Читайте и применяйте на практике! 

Перейти к обсуждению 14

Реклама

Отзывы (14) Добавить отзыв
  • Я худая. Но все равно мечтаю быть независимой от сахара. У меня гипогликемия, пару часов без новых калорий и я в обмороке. Вот и вынужденна чуть что съедать кусочек-два сахара, или пару конфет. Будь моя воля, не ела б его вообще

  • от сладкого легко отказаться- вызывает как привыкание так и отвыкание. я вообще не ем его

  • Согласна с Галь Гадот,любить и уважать нужно своё тело:а не сваливать в него пищевой мусор и называть это бодипозитивизмом.

  • Тем не менее, надо быть осторожней с белками. Поджелудочная железа не любит избыток белков, можно посадить здоровье. Тем более тех кто сидит на белковой диете всегда можно узнать по характерным темным кругам под глазами. Всего должно быть в меру. И углеводов и жиров.

  • Так и думала, что австралийка скажет про кокосовое масло))) у них прям культ кокосового масла сейчас. Хотя, надо отметить, эффект действительно есть, но сожрать ложку кокосового масла без закуси, это надо ещё суметь?

  • Текст отзыва

    Гость

    Тем не менее, надо быть осторожней с белками. Поджелудочная железа не любит избыток белков, можно посадить здоровье. Тем более тех кто сидит на белковой диете всегда можно узнать по характерным темным кругам под глазами. Всего должно быть в меру. И углеводов и жиров.

    Не поджелудочная, а почки. Нужно на 90 процентов исключить красное мясо и тогда не будет никаких кругов.

  • Гость

    Так и думала, что австралийка скажет про кокосовое масло))) у них прям культ кокосового масла сейчас. Хотя, надо отметить, эффект действительно есть, но сожрать ложку кокосового масла без закуси, это надо ещё суметь?

    есть масло в капсулах.

  • Сахар давно пора признать наркотическим веществом, а людей, любящих сладкое, наркозависимыми. Я такая))) заставляю себя жить без сладкого, вроде получается, но малейший расслабон во время Праздников- и все по новой. Просто ломка

  • Гость

    Так и думала, что австралийка скажет про кокосовое масло))) у них прям культ кокосового масла сейчас. Хотя, надо отметить, эффект действительно есть, но сожрать ложку кокосового масла без закуси, это надо ещё суметь?



    а я вот с утра натощак пью ложку оливкового масла и сразу запиваю водой-даже вкус не чувствую,кстати по тем же причинам.и метаболизм разгоняю и для кожи-волос полезно! просто оно доступнее кокосового,так бы я и это попробовала бы...

  • Кокосовое масло?! Дурь какая. Надо антиоксиданты, а не эту гадость жрать.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.