Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 научно доказанных уловок, которые помогут похудеть быстро

Новогодние праздники закончились, а это значит, что пора брать себя в руки и избавляться от последствий двухнедельного марафона по поеданию жирной пищи. Чтобы вы не прятались весной и летом в объемные платья, а смело щеголяли в мини, предлагаем вам не столько простые, сколько неочевидные экспертные советы сбросить лишние килограммы. Никаких диет — только лайфхаки от ученых!
  • Худейте за вознаграждение 

    Может быть, секрет стабильной потери веса — не в пробиотиках, боязни углеводов и ежедневных приседах, а в холодном расчете? Да-да, вам не показалось, мы сейчас действительно говорим о деньгах. Скорее всего, вы замечали, что в Сети появилось очень много платных программ похудения, создатели которых обещают приз самому успешному участнику. Сбросил двадцать килограммов — получишь ноутбук, пятнадцать — мобильный телефон

Итак, в 2018 году вы клятвенно пообещали себе, наконец, заняться собой: начитались в Сети отзывов о популярных диетах, купили суперфуды и чудодейственные напитки. Все это занимает много сил, времени и, что немаловажно, заставляет для начала худеть ваш кошелек.

Ученые, меж тем, делают свое дело и постоянно ищут способы, как облегчить нам с вами жизнь. Как уменьшить процент жира в организме, не прилагая титанических усилий? Что съесть, чтобы похудеть, но при этом не потратить миллион? Как обрести мотивацию? Ответы на эти вопросы появляются после проведения многочисленных научных экспериментов. Согласитесь, это внушает доверие!

В нашем материале мы собрали самые интересные, легкие и незатратные методы привести себя в форму, которые подкреплены различными исследованиями. Опубликованные в авторитетных медицинских журналах, они придутся как нельзя кстати после новогодних праздников.   

Перейти к обсуждению 27

Текст: Людмила Клейменова Фото: Getty Images

Реклама

Отзывы (27) Добавить отзыв
  • Просто не жрите и не надо придумывать фокусов и самообманов. Если рот не закрывается, то похудеть реально сложно.

  • Гость

    Просто не жрите и не надо придумывать фокусов и самообманов. Если рот не закрывается, то похудеть реально сложно.

    Ням-ням-ням, вес сто килограмм ))

  • Гость

    Просто не жрите и не надо придумывать фокусов и самообманов. Если рот не закрывается, то похудеть реально сложно.

    Всё это чушь. Знаю много примеров, когда человек почти не ест и спортом занимается, и даже на 100г не худеет.

  • Гость

    Всё это чушь. Знаю много примеров, когда человек почти не ест и спортом занимается, и даже на 100г не худеет.

    Это уже к эндокринологу

  • Испробовано на себе за 4 месяца с 64 кг до 55, потому что ела меньше, особенно пироженок и ходила пешком много. А ещё лишний вес так же может быть по психологическим причинам.

  • Завтрак и обед едим как обычно. Не больше!. не позже 15.00 салат. и всё! Можно только зеленый чай и яблоко!

  • вообще идеи очень правильные. И главное - собственно сильное желание похудеть здоровым способом (без таблеток и голодовок), чтобы сохранить здоровье и мышцы. И хотеть худеть надо не к праздникам и для кого-то, а для себя. Вообще похудение - это процесс и нет такого, что "я вот похудею до 60" и вернусь опять есть булочки и шоколадки, нужно менять питание и жить с ним всю жизнь . Позволять себе совсем минимальные количества и утром. Да есть такие люди, которые едят все подряд и ок, но мои близкие стройные подруги к моему удивлению едят все, но в небольших порциях (на диете не сидели никогда, всю жизнь стройные и все родственники стройные)

  • Насчет джинсов - какая-то тупущая гипотеза. Их часто надевают тогда, когда день планируется насыщенный, а в них удобно везде носиться, только и всего.

  • Гость

    Всё это чушь. Знаю много примеров, когда человек почти не ест и спортом занимается, и даже на 100г не худеет.

    Почти не ест? вы круглосуточно контролируете питание человека? Я просто знаю, как почти не едят: на обед и ужин едят мало, а вот между... Либо человек просто болен.

  • Татьяна

    Завтрак и обед едим как обычно. Не больше!. не позже 15.00 салат. и всё! Можно только зеленый чай и яблоко!

    Это вам кто такое насоветовал? талончик к гастроэнтерологу уже взяли?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Форум: здоровье






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.