Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Диета герцогини: почему Кейт Миддлтон остается худой как тростинка даже с тремя детьми

Поклонники 36-летней Кейт Миддлтон придумывают самые разные легенды, не в силах объяснить, как ей удается так быстро сбрасывать лишний вес после родов. Оказалось, все дело в строгой диете, которой придерживается королевская особа.
  • Кейт Миддлтон
    Удивительным образом Кейт Миддлтон удалось в кратчайшие сроки вернуть стройность после родов

В конце апреля этого года Кейт Миддлтон родила третьего ребенка. Сейчас она находится в декрете, однако иногда делает исключения и выходит в свет ради важных мероприятий. В июле герцогиня посетила женский одиночный финал Уимблдона. Поклонники ахнули: надев облегающее желтое платье, Кэтрин продемонстрировала стройную фигуру и идеально плоский живот. «Словно и не рожала», — удивлялись в Сети.

Оказывается, у Кейт Миддлтон есть строгий режим питания, которого она придерживается, чтобы оставаться стройной.

Как пишут журналисты издания The Sun, герцогиня Кембриджская является поклонницей диеты Дюкана, предполагающей наличие в рационе большого количества белков и минимума углеводов. Следуя этому пищевому режиму, супруга принца Уильяма готовилась к свадьбе и худела после родов.

Закрепить результат Кейт помогают полезные привычки: с 2014 года она время от времени увеличивает в своем рационе количество свежих овощей и фруктов, а также сырой рыбы. Перуанское блюдо севиче — одно из ее любимых.

Впрочем, иногда королевская особа позволяет себе небольшие диетические послабления. В порядке исключения Кейт ест пиццу — например, с помощью этого итальянского блюда она отвлекала себя от боли во время схваток, рожая принца Джорджа в 2013 году. Миддлтон также является большой фанаткой карри (его герцогине привозят из любимого лондонского ресторана) и иногда балует семью домашней едой, приготовленной по рецептам матери.

Как известно, лучшим «напарником» диеты является активный образ жизни, и Кейт его придерживается. Она любит бегать трусцой, гулять с собаками, находит время, чтобы поплавать, поиграть в теннис или покататься на лыжах. 

Перейти к обсуждению 77

Реклама

77 отзывов Добавить отзыв
  • Диета королей, ха-ха-ха.

  • Прабабка Лизон запрещает же острое есть.
    Как она карри лопает? Вилли тайком проносит?

  • Интересно, а пиццу она как заказывала в род дом? :) Доставка из ближайшей пиццерии? Или Вильям са бегал в кафешку? А может просто повар у них в королевстве сам печёт и Вильям просто в судочках порезанную привез? :)

  • Милашка

    Интересно, а пиццу она как заказывала в род дом? :) Доставка из ближайшей пиццерии? Или Вильям са бегал в кафешку? А может просто повар у них в королевстве сам печёт и Вильям просто в судочках порезанную привез? :)

    Да не. В ближайшем супере купил замороженную, притащил под рубашкой и вместе грызли.

  • Кейт ни разу не худая. Она нормальная. Как ела свою порцию, так и ест дальше, при чем тут дети??? Она же не ест их порции. Кто только эти статьи пишет.

  • Гость

    Да не. В ближайшем супере купил замороженную, притащил под рубашкой и вместе грызли.

    И за добавкой бегали. Оба. Ибо мало показалось.

  • если бы все герцогини и королевны жили без активного образа жизни -бегать трусцой, гулять с собаками, НАХОДИТь ВРЕМЯ:))), чтобы поплавать, поиграть в теннис или покататься на лыжах, то представляю , что с ними было бы:)). наверное- полный кирдык.

  • Катька-солнышко! Вот ндравится она мне, как бы ее тут тапками не закидывали))

  • Гость

    Катька-солнышко! Вот ндравится она мне, как бы ее тут тапками не закидывали))

    Мне тоже она очень нравится! Красотуля и очаровашка😁

  • Блин ну а почему бы ей и не оставаться стройняшкой?)Услуги лучших поваров и диетологов к ее услугам.Приготовят,высчитают колории.Услуги лучших косметологов и массажистов тоже..Детьми занимаются няни и гувернантки..А ты бегайте,плавай,занимайся спортом в своё удовольствие..При таком раскладе она и должна оставаться стройняшкой.Было б странно если б Кейт раздобрела и запустила себя.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.