Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спросите диетолога: бесплатный вебинар на Woman.ru!

Что съесть, чтобы похудеть, но не навредить своему здоровью? Насколько безопасны популярные диеты, особенно модная сейчас кетодиета? 9 октября в 19.00 диетолог Анна Ивашкевич провела бесплатный вебинар для читательниц Woman.ru! Посмотреть его запись можно прямо сейчас на нашем сайте. 

Анна Ивашкевич — психотерапевт-диетолог и член Национальной ассоциации диетологов. Научный и медицинский консультант онлайн-сервиса здорового питания «Живи со вкусом». Она занимается консультированием, коррекцией веса и психологией пищевого поведения.

Анна Ивашкевич

Оставляйте свои вопросы Анне Ивашкевич в комментариях, также вопрос можно будет задать в прямом эфире через приложение ОК Live. Обязательно зарегистрируйтесь в вебинаре, это бесплатно! Мы пришлем вам напоминание в день его проведения.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.