Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Грейпфрутовая диета на 3 дня

Текст: Ольга Ким
Фото: TS/Fotobank.ru
Грейпфрут из всех видов цитрусовых чаще всего используется в качестве ингредиента различных диет, так как богат уникальным веществом - нарингином, ускоряющим процесс похудения. Однако поскольку обильное потребление цитрусовых может негативно сказаться на общем состоянии организма, грейпфрутовая диета на 3 дня является оптимальным решением в борьбе с лишними килограммами.
  • Грейпфрутовая диета на 3 дня поможет нормализовать работу печени и кишечника.
    Грейпфрутовая диета на 3 дня считается одной из самых эффективных экспресс-диет, при соблюдении которой можно избавиться от 3 до 5кг.

Грейпфрут — полезный фрукт

Почему грейпфрутовая диета на 3 дня так популярна? Грейпфрут наравне с ананасом считается одним из самых эффективных помощников в борьбе с лишним весом. В грейпфруте содержатся такие полезные микроэлементы как магний и калий, витамина С в грейпфруте - суточная норма для человеческого организма. Это помогает организму справиться с бактериями и вирусами, сопутствующими зимнему сезону, а также борьбе с кровоточивостью десен. В грейпфруте также содержатся антиоксиданты, способствующие снижению уровня холестерина и сахара в крови. Поэтому грейпфрут рекомендуется есть людям с проблемами сердечно-сосудистой системы.

Кроме этого в грейпфруте содержится довольно много клетчатки, которая, как известно, способствует очищению организма и активному похудению. Поэтому именно грейпфрутовая диета на 3 дня рекомендуется как весьма питательный и эффективный помощник в борьбе с лишними килограммами.

Грейпфрутовая диета на 3 дня считается одной из самых эффективных экспресс-диет, при соблюдении которой можно избавиться от 3 до 5кг. Лучше всего такая диета подойдет для подготовки к летнему сезону, т.е. весной.

Грейпфрутовая диета на 3 дня — в чем преимущества?

Уникальность грейпфрутовой диеты в том, что грейпфрут считается продуктом диетическим. Витамины в его составе помогают восстановить силы и энергию, особенно это касается весны и зимы, когда мы в этом нуждаемся особенно. Витамин С противостоит вирусам и защищает иммунную систему, а также необходим для поддержания кожи в должном состоянии.

Грейпфрутовая диета на 3 дня поможет нормализовать работу печени и кишечника, также служит отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний и нормализует артериальное давление. Но грейпфрутовая диета на 3 дня не рекомендуется людям с гастритом и язвой желудка, а также женщинам после наступления менопаузы. Также не рекомендуется совмещать грейпфрутовую диету на 3 дня с приемом лекарств.

Вариантов грейпфрутовой диеты на 3 дня немало, но всех их объединяет ряд строгих запретов и рекомендаций. Так, при соблюдении грейпфрутовой диеты на 3 дня можно есть только постное мясо, а также нежирную или консервированную рыбу. Под строгим запретом соль, сахар, соусы, специи (кроме красного перца). Кофе должен быть сваренным буквально только-только, а чай некрепким, лучше зеленым.

День 1:

  • 3автрак: 1/2 грейпфрута или свежевыжатый сок из него, 50г нежирной ветчины, чай или кофе;

  • обед: 1/2 грейпфрута, овощной салат с лимонным соком (овощи без содержания крахмала), чай или кофе;

  • ужин: 1/2 грейпфрута, 150г вареного или жареного на гриле мяса, зеленый салат с лимонным соком и чай.

День 2:

  • завтрак: 1/2 грейпфрута или сок из него, 2 вареных яйца, чай или кофе;

  • обед: 1/2 грейпфрута, 50г нежирного сыра;

  • ужин: 1/2 грейпфрута, 200г вареной или жареной на гриле рыбы, салат из зеленых овощей с лимонным соком, кусочек черного хлеба.

День 3:

  • завтрак: 1/2 грейпфрута, 2ст.л. мюсли или овсянки с изюмом, 2-3 орешка (кроме арахиса), 4ст.л. нежирного йогурта;

  • обед: 1/2 грейпфрута, овощной суп или бульон с 2 сухариками;

  • ужин: 1/2 грейпфрута, 200г вареной курицы, 2 печеных помидора и чай.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 отзыва Добавить отзыв
  • Грейпфрут использую для разгрузочного дня. А так худею на сбалансированном питании. За месяц потеряла около 6 килограмм! По совету подружки еще пью редуксин. Он быстро насыщает и благодаря ему я съедаю меньше!

  • Диеты-это зло. Лучше, как по мне считать калории. Это реально работает. За неделю у меня ушло 4 килограмма. И это при том что я старалась кушать здоровую пищу! Редуксин отлично справлялся с чувством голода и это радовало!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.