Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коктейль для похудения №1: имбирный вкус, польза корицы и... соло жгучего перца!

Об этом коктейле для похудения в домашних условиях – с кефиром, корицей, имбирем и перцем – ходят легенды! Тысячи отзывов придают этому напитку репутацию одного из самых эффективных помощников в быстром похудении. Мы научим вас его готовить и правильно употреблять!
  • Коктейль для похудения в домашних условиях
    Довольно резкий и пряный аромат этого кефирного коктейля для похудения может отпугнуть. Но беспокоиться не о чем — кефир и корица в этом напитке однозначно побеждают по вкусу все прочие ингредиенты.

Рецепт кефирного коктейля для похудения


Не секрет, что кефир сам по себе полезен — как для общего здоровья (улучшает пищеварение и состояние микрофлоры, укрепляет иммунитет), так и для процесса похудения. Существует даже довольно популярная кефирная диета. Однако есть способ усилить «похудетельные» качества кефира, добавив к нему несколько ароматных специй — имбирь, корицу и молотый красный перец.

Ингредиенты на порцию коктейля для похудения:

  • 200 г кефира (жирность не более 1%)
  • 1 ч.л. сухого порошка корицы
  • 1-2 ч.л. натертого на мелкой терке корня имбиря (или порошок имбиря)
  • 1 щепотка красного острого перца

Приготовление: Проще некуда — достаточно тщательно перемешать кефир со всеми перечисленными специями. Совет: лучше всего готовить каждую порцию напитка непосредственно перед употреблением.

Коктейль для похудения в домашних условиях: кефир и специи
Коктейль для похудения в домашних условиях можно готовить как на каждую порцию отдельно, так и на весь день (но хранить его при этом в течении дня нужно в холодильнике!).

Как и когда употреблять коктейль для похудения в домашних условиях

Есть множество вариантов употребления кефирного коктейля для похудения в домашних условиях — одни знатоки диет советуют пить его за 20-30 минут до еды. Поскольку все специи, участвующие в коктейле, обладают способностью значительно притуплять аппетит и ускорять обмен веществ.

Другие, наоборот, считают, что кефир для похудения, сдобренный имбирем, корицей и перцем, стоит пить после еды — объясняя это тем, что специи и кефир в разы ускоряют процесс метаболизма.

В идеале порцию кефирного коктейля для похудения нужно разделить — половину выпить до еды, другую часть — после.

Кроме того, есть и более строгие условия употребления кефира со специями — для более быстрого похудения. Например, порцией напитка можно полностью заменить ужин. Или как вам такой вариант — провести на этом коктейле для похудения целый разгрузочный день!

Как показывает практика, этот пряный кефирный коктейль для похудения в домашних условиях в любом случае оказывает видимый эффект — «обрамляя» им обед или ужин, вы вскорости влезете в свое любимое платье, которое вдруг стало вам на размер мало. А заменив коктейлем для похудения целый ужин — сможете за пару месяцев сбросить 8-12 кг!

Как долго ждать результата

Если не брать в расчет самые радикальные методы употребления пряного коктейля для похудения, то обычно снижение лишнего веса происходит по схеме: 4-6 кг в течение месяца.

Что ж, возможно кому-то подобный результат покажется не слишком ошеломляющим, но зато у этого способа похудеть есть и весьма существенные положительные стороны — например: выпивая всего 2 порции пряного коктейля для похудения в день (например, одну — до и после обеда, другую — до и после ужина), не нужно сильно менять или ограничивать свой привычный рацион питания.

Коктейль со специями для похудения
Если вы обедаете или ужинаете не дома, небольшую порцию коктейля для похудения всегда удобно взять с собой...

Ведь именно этого и хотят большинство людей, мечтающих сбросить лишний вес — есть все что угодно, и при этом худеть! Не так ли?

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 отзыва Добавить отзыв
  • Работает!! Просто чудо коктейль для похудения в домашних условиях, готовится элементарно вообще! Ради эксперимента начала. Сегодня 21 день.Каждый вечер перед сном, примерно за час. Иногда вообще лёжа в кровати уже выпивала, засыпая под книжку.Кефир "большая кружка", 300 мл. Покупаю маленькие бутылочки, в них удобно болтушку делать, не пачкая блендер.Кефир+пол чайной имбиря сухого+столько же корицы+красный жгучий перец примерно с две спичечные головки. Закрываю бутылочку и трясу минутку примерно.Иногда залпом пью, иногда тяну. Вкус вполне сносный. Отвращения не вызывает. Ещё ни разу не было желания пропустить такой вот ужин. Уже в привычку вошло.По результатам: за 3 недели минус дырка на ремне))))) на весах -3,700. Питание не урезала, питаюсь максимально приближенно к ПП, но часто ленюсь. Спорт - 2-3 раза в неделю по часу (кардио и легкие веса). В таком графике живу почти 2 года, вес был практически несдвигаем. И честно скажу - если вес пополз вниз из-за этого чудо-кефира..... Да я ему оду напишу))))) Ещё 7 дней попью,потом сделаю перерыв. Посмотрю результаты.

  • оч крутой и простой рецепт коктейля для похудения! спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю мой любимый Woman.ru!!!! вы лучшие)мои результаты - за неделю минус 4 кг. меню особо не меняла, но 2 раза в день пила ваш коктейль, все строго как написано) Дико рада - буду пить и дальше.СПАСИБО!!! чувствую себя на мильён долларов)))

  • почитала и чувствую начинаю худеть)))

  • офигеть! реально работает! я думала - очередная ерунда это коктейль для похудения - как десятки других рецептов ни о чем... но этот РАБОТАЕТ!! мой личный результат - 1 мес минус 10кг.классный коктейль для похудения, теперь я только с ним

  • Я покупаю только настоящую цейлонскую корицу в Новосибирске. Конечно неудобно заказывать посылки оттуда, но в нашем регионе в магазине продается только измельченная или сорта каисса, которая в отличии от корицы с Шри-Ланки не обладает теми вкусовыми качествами. Нежный сладкий вкус цейлонской не забудешь никогда, тем более что просто добавляя ее в медовый напиток я прекрасно регулирую метаболизм организма и поддерживаю свой вес в норме)

  • Имбирь и корицу использую молотую, так же как красный жгучий перец. Вкус ооочень нравится! Надежд и ожиданий этот коктейль для похудения не обманул! Реально работает. БИС!

  • Пить такой коктейль для похудения в домашних условиях можно когда угодно, лучше по утрам или утром и вечером. а если не в домашних - ну там уехали куда то допустим, то можно и 1 раз, утром лучше всего...

  • Я с таким коктейлем для похудения за 6 недель сбросила 15 килограмм )) исключила сладкое жирное жареное утром зарядка.Всё))Уррррра, спасибо вам!

  • Выпиваю такой коктейль для похудения перед сном! А так исключила из рациона сладкое, жареное, мучное и похудела за месяц на 7 килограмм! Результатом очень довольна. Вес уходит хорошо и талия стала выражаться! Супер коктейль!

  • БОМБА КОКТЕЙЛЬ! работает! офигеть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.