Гость
Статьи
делитесь, если имеете, …

делитесь, если имеете, "странные" и нестандартные пищевые привычки!!) очень интересно;)

привет:) поделитесь вашими странными (для других) и просто не такими стандартными пищевыми привычками:) коорые, может, влияют на фигуру, и не признаны общественно, но вы не можете без них обойтись, …

Леся
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
#551
Леся

а куда его можно вообще применять?))) кроме булочек?))

Мак отварить минут 20 в сладкой воде, откинуть, добавить сливочное масло и сахар, размешать и эту массу на хлеб или просто ложечкой чайной с кофейком.

#552
Леся

дыню нельзя ни с чем сочетать))

Знаю,нравится.

Гость
#553
Пульке

Знаю,нравится.

Глупости

Дыню во всем мире едят с пармской ветчиной( прошутто). Это типа вяленого мяса. Вкусно безумно. В любом ресторане это блюдо подается.

#554
Гость

Глупости

Дыню во всем мире едят с пармской ветчиной( прошутто). Это типа вяленого мяса. Вкусно безумно. В любом ресторане это блюдо подается.

Ну вот,приятно услышать. Интуиция, однако.

#555

Леся, если вы любитель пельменей, скажите, пробовали ли вы пельмени, в фарш которых добавлена квашеная капуста?

Леся
#556
Пульке

Леся, если вы любитель пельменей, скажите, пробовали ли вы пельмени, в фарш которых добавлена квашеная капуста?

я не любитель))) вот честно, до какого-то возраста я не ела это ни в каком виде. потом делила, ела разделяя. жареные. а потом как-то привыкла. сейчас классические вареные с мясом ем лишь маааааленькие такие, тарелочками, такая у них форма))) без защипок этих)) ооо какую я чушь несу))

неа, не ела такие) самой стряпать не особоооо, так что вряд ли когда-то съем)))

Леся
#557
Пульке

Мак отварить минут 20 в сладкой воде, откинуть, добавить сливочное масло и сахар, размешать и эту массу на хлеб или просто ложечкой чайной с кофейком.

это мило:) тут что-то писали подобное.

Леся
#558
Гость

Глупости

Дыню во всем мире едят с пармской ветчиной( прошутто). Это типа вяленого мяса. Вкусно безумно. В любом ресторане это блюдо подается.

я вообще это так сказала))) я не сочетаю, потмоу что руки не доходят))) я когда ем дыню/арбуз... я много и дооолго это м. больше ничего не хочется)) а так да, это вкусно. фрукты и мясо (хоть дыня и не фрукт) это замечательно

Леся
#559
Пульке

Леся, если вы любитель пельменей, скажите, пробовали ли вы пельмени, в фарш которых добавлена квашеная капуста?

но так делают, так что вовсе не странно) да и вкусно, подобные сочетания знаю, и полезно. кисленько.

#560

Люблю хрумкать сельдереем, Покупаю целый большой пучок (или кочан ) и перед телевизором ем одна,вызывая содрогание у остальных членов семьи.

Леся
#561
Пульке

Люблю хрумкать сельдереем, Покупаю целый большой пучок (или кочан ) и перед телевизором ем одна,вызывая содрогание у остальных членов семьи.

а так на здоровье) и не иначе, потому что на здоровье влияет прекрасно:)

Гость
#562
Леся

лимон с солью из рассказов подруги. я так и не решилась попробовать лимон с солью)

А текилу тогда как пьете?

Тэя
#563

Не люблю мясо.

Леся
#564
Гость

А текилу тогда как пьете?

а жизненноважно пить текилу? никак не пью, к слову.

Леся
#565
Тэя

Не люблю мясо.

я вот не знаю. я ем почти в любом виде только белое куриное филе, грудки. очень люблю. мясные продукты, только не с очевидным жиром, потому что просто противен. а вот мясо. приготовленное куском мяса я тоже не люблю. ничье. при этом лицемерно ем мясопродукты некоторые

Гость
#566
Пульке

Винегрет всегда заправляю майонезом, попробуйте, казалось бы самый заурядный салат приобретет очень приятный вкус.

не попробуб даже зза миллион. что у вас нет масла нормального?? я конечно тоже выступаю, когда заправляю салатики овощные маонезом, что там тоже масло, но из свежих овощей! чтоб дополняло. но могу и маслом! а винегрет. крахмалистые овощи. да вкуса так не будет. масла немного. чтобы как финальный аккорд, законченным был салат, смешался. че за плешь вообще. заурядный салат. не винегрет у вас а чухня какая-то

Гость
#567

жри майонезик сучкa

Гость
#568

как вы маринуете селедку?

#569

Гости, которые позволяют себе неприятные высказывания, давайте будем толерантны. Мы не осуждаем никого и не обзываем. На этой ветке мы просто делимся своими "заморочками", мы имеем на это полное право.

Натали
#570

http://yadi.sk/d/MCYRtZE47uKTK вот настоящая и правильная методика,девчонки качайте-не пожалеете!

Гость
#571
Леся

дыню нельзя ни с чем сочетать))

Пусть едят.Потом весело будет.

Гость
#572
Гость

Пусть едят.Потом весело будет.

им если как-то и бывает... то вкусно. организмы разные у всех. порадуйтесь за людей да и всего то. все, что по-настоящему вкусно, идет на пользу

Гость
#573

вот картоху фри могу понять со сгущенкой. бананы с ней едят. тот же крахмал, и сладковатый вкус. должно сочетаться. только не заставлю себя взять банку сгущенки вместо пакета с кетчупом, если честно)))

Гость
#574

А еще люблю сладкую булочку с колбасой.

Гость
#575

бутербродики:хлеб,пласт буженины, сверху хорошо смазанный пюре из банана и красного болгарского перца.Необычно и очень вкусненько,можно посолить

Гость
#576

соленые арбузы

Гость
#577

как нужно есть сыр с вареньем? макать? заворачивать? мазать на сыр? можно ложить на хлеб?

Гость
#578

я вот варенья беру баночку, наливаю кружку чая, и ложечку в варенье, ложечку в чай, ложечку в рот

Гость
#579
Гость

А еще люблю сладкую булочку с колбасой.

с копчененькой, ароматной ммммммммммм. и сладкая булка!!

Гость
#580
Пульке

Леся, если вы любитель пельменей, скажите, пробовали ли вы пельмени, в фарш которых добавлена квашеная капуста?

я такие люблю!:))

Гость
#581

в рис я тру очень много,примерно сколько самого риса (ну половинку точно))),сыыыыра. и перемешиииваю. честно, не знаю, может это до меня придумано! но тогда люди знают, кааак вкусно это

Гость
#582

еще люблю таскать с плиты. да еще и извращенски на хлебушек часто ложу, когда что-нибудь тушу, плов люблю когда еще вся заливка не выпарилась, ммм. странно, что не съедаю столько, чтоб на стол подать было нечего)))

гость
#583

из теста делаю "язычки", вилкой тыкаю и на сковородку с маслом. вздуваются такие пузырьки, я их раскусываю, тесто в принципе пресное, но очень вкусное. можно с кетчупом или вместо хлеба. я так жую, но если есть хороший кетчуп ем с ним.

гость
#584

жареное молоко!

выглядит вот так

talkyland.com/media/cacheposts/2013/3/8/558cc01f3e9c4d24a142​326b15d4ceac_big.jpg

гость
#585
гость

жареное молоко!

выглядит вот так

talkyland.com/media/cacheposts/2013/3/8/558cc01f3e9c4d24a142​​326b15d4ceac_big.jpg

с переходом на строчку образовался квадратик. уберете. ну это так всегда ссылки делаются

гость
#586

молоко с лимонным соком

косточки от яблок, например

сухая бп вермишель

гость
#587

открыла недавно хороший снэк к пиву-шоколадные конфеты

гость
#588

много знакомых ест сырой фарш, из которого готовят котлеты, например. уже приправленный, перчик, соль, лук, кто что ложит. едяяяят

гость
#589

зато эти же гурманы, едят сырой фарш и ржут, потому что я очень люблю мороженное "стаканчик" клубничный, в него пихать сухарики со вкусом холодца и хрена, прям в самую середину, потом потихоньку кусать!

гость
#590

колбаса с сахаром) когда завтракую, пью чай, а после него сахар иногда остается, так вот я его на колбасу мажу

гость
#591

раз уж я тут прописалась и съеденной жареной курицы со сгущенкой, моя память заработала.

бульон обычный роллтон, который я вроде не покупаю, а он берется в шкафу, его заливаю кипятком. туда кубики черного хлеба и немного майонеза. и запить чаем. не помню, когда мне приходилось так голодать, чтоб такое есть... по-моему, я ела потому что это вкусно

гость
#592
гость

раз уж я тут прописалась и съеденной жареной курицы со сгущенкой, моя память заработала.

бульон обычный роллтон, который я вроде не покупаю, а он берется в шкафу, его заливаю кипятком. туда кубики черного хлеба и немного майонеза. и запить чаем. не помню, когда мне приходилось так голодать, чтоб такое есть... по-моему, я ела потому что это вкусно

после съеденной жареной курицы со сгущенкой. и кстати сметанкой. (макаю кусочки оставшиеся с обеда)

гость
#593
гость

зато эти же гурманы, едят сырой фарш и ржут, потому что я очень люблю мороженное "стаканчик" клубничный, в него пихать сухарики со вкусом холодца и хрена, прям в самую середину, потом потихоньку кусать!

прям такой смак, попробуйте

гость
#594

еще люблю холодные, остывшие котлеты

гость
#595

не закидайте камешками. кашу рисовую на молоке варю так,чтобы она слегка подгорела и на ночь в холодильник

гость
#596

селедка (со сладким чаем естественно!!! скорей кто так не любит, те нестандарт!))

итак, селедка с вареньем из кружёвника!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
#597

молоко с лимонным соком

гость
#598
гость

молоко с лимонным соком

а. уже писала про молоко с лимонным соком

так что ж, я выиграла?)))))

ветка
#599

вот сейчас доела = арбузик с сыром магдамом) кажится такое или маздам?)))

но так вкуснооооооо)))))))))))

ветка
#600
гость

не закидайте камешками. кашу рисовую на молоке варю так,чтобы она слегка подгорела и на ночь в холодильник

))))))))))) уряяяяяя родная душа)))))) я тоже люблю что бы от кастрюли пригарки ложкой отскабливать)) а еше добавляю на 1 литр молока 200 гр масла сливочногоЯ) и когда каща застынет сьесть корку из масла)))))))))