Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Найник 7 лет борется с тяжелой болезнью

19.01.2015
Экс-солистка популярной группы «ВИА Гра», 36-летняя Татьяна Найник, вот уже который год старается победить тяжелый недуг: сильнейшее тревожно-депрессивное расстройство, вызывающее судороги и панические атаки. Певица продала практически все имущество, чтобы собрать деньги на лечение.

Татьяна Найник выступала в составе группы «ВИА Гра» всего несколько месяцев — в 2002 году девушка пришла подменить ушедшую в декрет Надежду Грановскую. Вместе с Аленой Винницкой и Анной Седоковой Татьяна исполняла хиты «Попытка номер 5», «Стоп! Стоп! Стоп!», «Good morning, папа!». Когда Надежда вернулась, Найник пришлось покинуть коллектив.

Девушка пыталась построить сольную карьеру, потом пела вместе с группой MayBe. Неожиданно на ее семью одно за другим обрушились несчастья: сначала умер папа Татьяны, затем любимая собака, позже на саму певицу напали хулиганы и она получила сотрясение мозга, а вскоре ее маме поставили страшный диагноз — рак. Найник не смогла выдержать всех потрясений и тогда у нее случился первый приступ.

«Меня охватил всепоглощающий страх. Я забилась в судорогах на полу, тело было, как в огне. Я кричала, хрипела, плакала... Не помню, как мама вызвала «скорую», - поведала Татьяна в интервью журналу StarHit. После этого панические атаки повторялись по пять раз в день. К счастью, мама девушки поправилась и смогла ухаживать за дочерью. Певица не стала рассказывать друзьям о болезни, но информация все равно была обнародована и, чтобы справиться с заболеванием, Найник сменила не одну клинику, даже обращалась к экстрасенсам, но результата не было.

По словам девушки, первое время ее очень сильно поддерживала Анна Седокова, но вскоре бывшие коллеги по группе прекратили общение. Сейчас рядом с Татьяной находится актер и режиссер Александр Терехов, с которым она познакомилась в социальной сети. «Я худая, как скелет, меня кормят через капельницу. А он терпеливо поит с ложечки сладким фруктовым соком. Я так люблю его... И не знаю, насколько его хватит», - признается экс-солистка «ВИА Гры».

Последний приступ случился у Татьяны в новогоднюю ночь и праздники она провела в больничной палате. На свое лечение певица потратила большую сумму денег: ей пришлось продать мамину квартиру в Питере и свою в Москве. Теперь они с мамой живут недалеко от Химок. В ход пошли даже драгоценности, которые девушка получила в подарок.

Перейти к обсуждению 30

Сейчас Татьяна надеется попасть в Европейский медицинский центр в Москве, где появились методики, благодаря которым у нее есть шанс поправиться. Однако лечение там очень дорогостоящее и певица просит своих поклонников и просто неравнодушных людей помочь ей собрать нужную сумму.

Текст: Анастасия Мартынова Фото: Persona Stars, maximonline.ru, Instagram

Реклама

Комментарии (30) Добавить комментарий
  • Хороший психотерапевт сможет помочь

  • Ну не рассказывает пусть, я сама все это прошла, как и многие сотни людей, сильный антидепрессант назначенный хорошим доктором и все хорошо.

  • Каждый случай индивидуален. ПА- это явления ВСД, невроза... Если есть тревожный синдром, то облегчают его препараты типа седуксена. 1/4- 1/2 табл. днем и на ночь от половинки, в зависимости от степени приступов. Антидепрессант может только усилить ПА. Сначала нужно снять тревожность. А вообще быстро это не проходит, постепенно...нужна хорошая психотерапия.

  • Искренне жаль девушку ((( желаю победить!..

  • Каждый горе переносит по разному!У меня почти похожа была ситуация:сначала потеряла папу,затем близкий мне человек совершил убийство,сразу же мама заболела раком и очень быстро "сгорела",затем я потеряла брата !И все это за 2года!Я стала сильнее,но теперь спустя годы понимаю , что больше таког бы не выдержала!

  • SNP (молекулярное) Кариотипирование за 25000р и есть диагноз, хотя скорее всего это психосоматика, тогда на минеральные воды в тишину и покой

  • Самое лучшее лекарство в данной ситуации это быть занятой 24 часа в сутки,что б не оставалось времени концентрироваться на ПА и неврозе ! На себе проверено.

  • Гость

    Самое лучшее лекарство в данной ситуации это быть занятой 24 часа в сутки,что б не оставалось времени концентрироваться на ПА и неврозе ! На себе проверено.

    Про работу в точку, у меня тоже эта xрень была, только работа занятость, чтобы сил вообще не оставалось, еле доползти до кровати. И поддержка близких.

  • Ах да, еще спорт.

  • Продала 2 квартиры и лечилась у экстрасенсов...и сейчас еще денег просит. Удивительный человек. Хороший психотерапевт, гипноз, таблетки значительно облегчают жизнь, или она об этом не знает?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.