Модель, набравшая за время беременности всего 9 кило, родила совершенно здорового сына

Недавно фото этой девушки буквально «взорвали» Интернет. Американская фитнес-модель Сара Стейдж шокировала общественность своим невероятно маленьким животом во время беременности. На 8-м месяце 30-летняя красотка выглядела, словно на 3-м! Подписчики Сары в Instagram переживали: вдруг с ее малышом что-то не так? Но нет: 14 апреля девушка родила совершенно здорового сына!

...
Фитнес-модель Сара Стейдж родила сына! Это фото девушка сделала за день до появления малыша на свет
1 из 17

Американская модель Сара Стейдж, набравшая за свою беременность всего 9 килограммов, родила совершенно здорового сына весом 3 900 граммов. Новорожденного назвали Джеймсом.

Живот девушки на протяжении всей беременности был невероятно маленьким. До 6-го месяца его практически не было заметно: подписчики красотки в Instagram полагали, что она просто слегка поправилась.

Находясь на 7-м месяце беременности, Сара наконец «раскрыла карты», выложив в Сеть фотографии из своей новой съемки. Девушка позировала обнаженной, придерживая живот руками. Под снимками красотка подписала: «Очень рада поделиться с вами волнующей новостью: я беременна уже 7 месяцев!».

Подписчики фитнес-модели были шокированы. Как возможно выглядеть настолько стройной, ожидая малыша? Стейдж сумела добиться такой великолепной физической формы во время беременности с помощью спорта: вплоть до родов она посещала зал и не отказывалась от регулярных тренировок.

На 8-м и 9-м месяцах живот Сары наконец немного увеличился. Красавица постоянно делилась с поклонниками своими снимками в нижнем белье.

Наконец 14 апреля Стейдж родила сына. Об этом счастливом событии сообщил ее супруг в своем фотоблоге. «Спасибо тебе за то, что ты подарила миру нашего здорового ребенка. Я горжусь, что могу называть тебя мамой своего малыша и своей женой», — написал муж Сары.

Удивительная история американской фитнес-модели вдохновила многих девушек на занятия спортом во время беременности: будущие мамы поняли, что разумные и умеренные тренировки во время ожидания ребенка помогут им сохранить стройность, не навредив при этом здоровью малыша.

Комментарии

84
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Не ну зачем во время беременности надевать такие обтягивающие платья ?"
  • ха! а я 2 кг набрала за последнюю беременность! (Да, похудела. Сознательно это делала, чтобы не реветь с жирной и обвешанной детьми). И это лучший мой малыш! здоровый, талантливый, красивый и веселый. И живот плоский сразу. Мне тоже медаль, пожалуйста!
  • У меня еще меньше был живот, никто не знал что я беременная. Родила в срок 3200.
  • А что теперь надо разжираться до 20 кг что ли?!Многие набирают вес только животом.Так моя подруга родила и осталась в своем весе до беременности. А потом еще и похудела сильно.
  • а моя сестра вообще сразу же из за хлопот сбросила там и 8 не было 3-4 кило.
  • Мдя, разводняк....опять
  • Что тут такого,это же не ее вина,что у нее такой организм,одних разносит,а другие наоборот аккуратненькие беременные девушки,на которых приятно смотреть.
  • Я набрала 6 кг и живот в 100 раз больше.
  • Я ничего не набрала за беременность, токсикоз все 9 месяцев, шла рожать с весом 52 кг. Но у меня живот был больше чем у девушки. До 5 месяцев ничего не было видно, в 7 месяцев живот был крошечный, а потом стал расти. Я еще и 2 недели переходила. Не могу сказать, что живот был такой аккуратный.
  • У этой модели никаких достоинств , кроме искусственной груди и волос нет . Обычная фигура , просто она умеет себя подать . Насчет живота , возможно , живот у нее и вправду был небольшой , но на фото живот еще уменьшен фотошопом . А вы и верите :) Я смотрела её фото в прошлой теме про нее , так там одну фотку так фотошопили , что и пупок стерли , в итоге красивый маленький животик без пупка)))))))))