Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модель, набравшая за время беременности всего 9 кило, родила совершенно здорового сына

Недавно фото этой девушки буквально «взорвали» Интернет. Американская фитнес-модель Сара Стейдж шокировала общественность своим невероятно маленьким животом во время беременности. На 8-м месяце 30-летняя красотка выглядела, словно на 3-м! Подписчики Сары в Instagram переживали: вдруг с ее малышом что-то не так? Но нет: 14 апреля девушка родила совершенно здорового сына!
  • Сара Стейдж
    Фитнес-модель Сара Стейдж родила сына! Это фото девушка сделала за день до появления малыша на свет

Американская модель Сара Стейдж, набравшая за свою беременность всего 9 килограммов, родила совершенно здорового сына весом 3 900 граммов. Новорожденного назвали Джеймсом.

Живот девушки на протяжении всей беременности был невероятно маленьким. До 6-го месяца его практически не было заметно: подписчики красотки в Instagram полагали, что она просто слегка поправилась.

Находясь на 7-м месяце беременности, Сара наконец «раскрыла карты», выложив в Сеть фотографии из своей новой съемки. Девушка позировала обнаженной, придерживая живот руками. Под снимками красотка подписала: «Очень рада поделиться с вами волнующей новостью: я беременна уже 7 месяцев!».

Подписчики фитнес-модели были шокированы. Как возможно выглядеть настолько стройной, ожидая малыша? Стейдж сумела добиться такой великолепной физической формы во время беременности с помощью спорта: вплоть до родов она посещала зал и не отказывалась от регулярных тренировок.

На 8-м и 9-м месяцах живот Сары наконец немного увеличился. Красавица постоянно делилась с поклонниками своими снимками в нижнем белье.

Наконец 14 апреля Стейдж родила сына. Об этом счастливом событии сообщил ее супруг в своем фотоблоге. «Спасибо тебе за то, что ты подарила миру нашего здорового ребенка. Я горжусь, что могу называть тебя мамой своего малыша и своей женой», — написал муж Сары.

Перейти к обсуждению 112

Удивительная история американской фитнес-модели вдохновила многих девушек на занятия спортом во время беременности: будущие мамы поняли, что разумные и умеренные тренировки во время ожидания ребенка помогут им сохранить стройность, не навредив при этом здоровью малыша.

Текст Ольга Саленко
Фото Instagram

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • Не ну зачем во время беременности надевать такие обтягивающие платья ?

  • О боже! Я тоже набрала 10 кг во время беременности и живот небольшой был. Что тут удивительного?

  • А что такого героического, у меня половина подруг не больше 10 кг набрали.

  • Это скорее норма, а не нонсенс, и ребенок по задней стенки матки прикрепился.

  • Красивущая! Умница какая! Честно, ни разу не видела таких маленьких животов. Уверенна уже через месяц вообще невозможно будет поверить, что она родила недавно. У неё даже по беременному животу видно, что спортсменка.

  • Не вижу ничего удивительного, что она набрала немного. Я с дочкой набрала за всю беременность 6,5 кг, она родилась 3080, с сыном - 8, 5 (вес 3350). читала, что некоторые и того меньше набирают.

  • Блин, я набрала 8 кг за время беременности. Дайте мне медаль.

  • У меня живот был нормальный, зато не было такой полоски.

  • Весь секрет в том, что у нее хорошо накаченные мышцы брюшного пресса, ну и поддерживала их во время беременности, вот и живот небольшой. А 9 кг - вполне себе норма, многие именно столько и набирают.

  • У неё попа больше, чем живот!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.