Недавно фото этой девушки буквально «взорвали» Интернет. Американская фитнес-модель Сара Стейдж шокировала общественность своим невероятно маленьким животом во время беременности. На 8-м месяце 30-летняя красотка выглядела, словно на 3-м! Подписчики Сары в Instagram переживали: вдруг с ее малышом что-то не так? Но нет: 14 апреля девушка родила совершенно здорового сына!
  • Сара Стейдж

    Фитнес-модель Сара Стейдж родила сына! Это фото девушка сделала за день до появления малыша на свет

Американская модель Сара Стейдж, набравшая за свою беременность всего 9 килограммов, родила совершенно здорового сына весом 3 900 граммов. Новорожденного назвали Джеймсом.

Живот девушки на протяжении всей беременности был невероятно маленьким. До 6-го месяца его практически не было заметно: подписчики красотки в Instagram полагали, что она просто слегка поправилась.

Находясь на 7-м месяце беременности, Сара наконец «раскрыла карты», выложив в Сеть фотографии из своей новой съемки. Девушка позировала обнаженной, придерживая живот руками. Под снимками красотка подписала: «Очень рада поделиться с вами волнующей новостью: я беременна уже 7 месяцев!».

Подписчики фитнес-модели были шокированы. Как возможно выглядеть настолько стройной, ожидая малыша? Стейдж сумела добиться такой великолепной физической формы во время беременности с помощью спорта: вплоть до родов она посещала зал и не отказывалась от регулярных тренировок.

На 8-м и 9-м месяцах живот Сары наконец немного увеличился. Красавица постоянно делилась с поклонниками своими снимками в нижнем белье.

Наконец 14 апреля Стейдж родила сына. Об этом счастливом событии сообщил ее супруг в своем фотоблоге. «Спасибо тебе за то, что ты подарила миру нашего здорового ребенка. Я горжусь, что могу называть тебя мамой своего малыша и своей женой», — написал муж Сары.

Удивительная история американской фитнес-модели вдохновила многих девушек на занятия спортом во время беременности: будущие мамы поняли, что разумные и умеренные тренировки во время ожидания ребенка помогут им сохранить стройность, не навредив при этом здоровью малыша.