16.02.2017
Виктория Карасева была одной из самой эпатажных звезд «Дома-2» до появления на проекте Вячеслава Дворецкого. Будучи еще участницей телестройки, девушка получила серьезную травму пищевода, из-за которой едва не умерла. С тех пор прошло несколько лет, но 37-летняя Тори до сих пор с болью вспоминает тот ужасный случай.
  • Виктория Карасева
    Виктория Карасева запомнилась многим фанатам «Дома-2» 

В 2009 году в жизни Виктории Карасевой случилась трагедия. Девушка вместе с Вячеславом Дворецковым отправилась в один из столичных ресторанов. Поданное ей блюдо из морепродуктов было некачественно приготовлено, острый осколок от раковины мидии изрезал пищевод. Виктории сделали несколько операций, чтобы спасти ее жизнь, а после выписки вес Карасевой составлял всего 32 килограмма.

Страшный случай Тори не может забыть по сей день. В своем Instagram бывшая звезда «Дома-2» до сих пор пишет о трудном пути, который ей пришлось проделать после операции.

«Да врачи говорили что со временем станет легче, но такого чуда не произошло. Я ждала делала всевозможные манипуляции, чтобы облегчить боль, но чудес не бывает, поэтому первые 5 лет ушли на осознание того, что со мной произошло 6й год Я решила, что надо научиться жить с болью 7й год Я училась и уже только на 8й год научилась. Решила, что боль никуда не уйдет не покинет не хлопнет дверью значит она должна стать частью меня и Я научилась Жить с остатками от здоровья, и с Болью бывает так скручивает что ногтевые пластины трещат по швам (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Виктория в своем микроблоге. Также Карасева рассказала о пластической операции груди, которую она была вынуждена сделать из-за хирургических вмешательств, связанных с полученной травмой.