Популярные низкокалорийные диеты, обещающие мгновенный результат, помогают, в лучшем случае, ненадолго, нарушая естественные метаболические процессы. В итоге килограммы возвращаются в двойном объеме. Что же может стать началом хорошего результата?

Худеем по привычке

Когда нам кажется, что пришло время сбросить несколько лишних килограммов, в голову автоматически приходит «готовое решение» - надо перестать есть. Отказаться от блюд с высоким содержанием углеводов, исключить из рациона жиры, прекратить ужинать и, если получится, даже обедать. Параллельно с этим решением появляется еще одно – немедленно заняться спортом, даже если вся наша физическая активность в последние годы сводилась исключительно к работе за компьютером.

Такой «привычный» подход, на первый взгляд, кажется разумным: он создает дефицит калорий, необходимый для снижения веса. Мы меньше едим, больше двигаемся и постепенно приходим к желанному обхвату талии… Но, к сожалению, все не так просто.

Резкое снижение калорийности рациона приводит организм в шок: только что он получал вкусную булочку на завтрак и жаркое на ужин, а сегодня ему предлагают крошечную порцию фруктового салата с утра и стакан обезжиренного кефира перед сном. Что сделает наше умное тело в этом случае? Начнет откладывать «про запас» - ведь неизвестно, когда и чем его в следующий раз покормят, а поддерживать жизнедеятельность по-прежнему необходимо. Особенно, если его еще и отправили в спортзал – крутить педали велотренажера.

Почему же мы худеем в первые дни низкокалорийной диеты? Все очень просто: быстрые углеводы задерживают воду. Из-за их отмены лишняя жидкость уходит из организма, вес снижается, а объемы уменьшаются. Но это не имеет никакого отношения к долговременному результату – один сэндвич с сырокопченой колбаской в момент вернет все на свои места.

Начало хорошего результата

Получается, что отказываясь от еды, мы, в конечном итоге, не худеем, а поправляемся? Совершенно верно! Поэтому не стоит кидаться в пучину модных диет, ограничивая себя не только в жирах и углеводах, но и во многих полезных микро- и макроэлементах заодно. Доверьтесь экспертам в области сбалансированного питания – они нашли способ похудеть на 2 размера за 2 месяца без вреда для здоровья.

Суть программы «Минус 2 размера за 2 месяца» от компании Herbalife заключается в том, что организм получает сбалансированное низкокалорийное питание, в котором есть все необходимые для здоровья элементы. К примеру, полезные жиры составят 30% от рациона, а медленные углеводы – 50%. А 20% белков обеспечат организм строительным материалом для формирования и сохранения мышечной ткани.

Наращивание мышечной ткани – хороший способ контролировать вес, ведь чем больше мышц, тем больше организму требуется калорий. Если в период наращивания мускулатуры придерживаться сбалансированного рациона, мышечная ткань начнет использовать имеющиеся запасы – ту самую жировую прослойку, от которой так хочется избавиться!

Программа «Минус 2 размера за 2 месяца» основана на двух специализированных продуктах питания: это Протеиновый коктейль Формула 1 и Протеиновая смесь Формула 3 от компании Herbalife. Они содержат важные для организма нутриенты, а также сывороточный и соевый белки. Первый необходим для формирования и сохранения мышечной ткани. Второй – полноценный белок растительного происхождения с одним из самых высоких коэффициентов усвояемости – более 90%. Он содержит все 9 незаменимых аминокислот, необходимых для оптимального функционирования организма.

Доверьтесь профессионалам

Согласно клиническим исследованиям Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов, с программой снижения веса Herbalife результат будет заметен уже через 2 недели*!

А чтобы вы чувствовали себя уверенно в процессе снижения веса, воспользуйтесь помощью персонального консультанта Herbalife , который ответит на все возникающие вопросы и поможет достичь желаемой цели, составив индивидуальный план питания.

*По результатам исследования Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов с участием 30 человек (по данным клиники ФГБУ «НИИ питания» РАМН). Москва, 2014.
*Все результаты индивидуальны и могут различаться. Рекомендуется использовать Протеиновый коктейль Формула 1 и Протеиновую смесь Формула 3 как часть программы контроля или снижения веса, включающей умеренное потребление калорий, сбалансированный рацион и регулярную физическую активность
*Видимый результат был достигнут всеми участницами исследования после 2 недель пребывания в стационарных условиях.
*Снижение на 2 размера одежды было отмечено у 50% пациентов.  

На правах рекламы.