Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Отчаянных домохозяек» лишилась волос в борьбе с раком

56-летняя актриса Марсия Кросс, получившая свою популярность благодаря ролям в сериалах «Отчаянные домохозяйки» и «Мелроуз-Плейс», призналась, что у нее онкология. Звезда показала фотографию, на которой видно, что у нее почти не осталось волос после химиотерапии.
  • Марсия Кросс
    Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Марсия Кросс опубликовала в Инстаграме свою фотографию после курса химиотерапии

На днях звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Марсия Кросс опубликовала в социальных сетях фотографию после курса химиотерапии.

«Я так счастлива, что жива. Но так грустно, что не стало моих волос... Сейчас их длина всего 2,5 сантиметра», — поделилась актриса в своем Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Многие поклонники решили, что Марсия до сих пор борется с онкологией, но в следующем посте Кросс сообщила, что победила рак восемь месяцев назад. 

«Дорогие подписчики, извините, если я неправильно выразилась. Я уже вылечилась. У меня все хорошо. Это был тяжелый путь, но сейчас я здорова, счастлива и благодарна за жизнь больше, чем когда-либо. Спасибо вам от всего сердца за все и за вашу любовь», — сообщила актриса в публикации.

Сразу после окончания съемок сериала «Отчаянные домохозяйки» Марсия Кросс полностью посвятила себя семье. Актриса впервые стала мамой в 45 лет. Марсия воспитывает 11-летних близнецов Иден Женеву и Саванну Роуз вместе с мужем, 60-летним финансовым брокером Томом Махони. 

Перейти к обсуждению 26


21 сентября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Не знала что она болела(( Надеюсь все будет хорошо.

  • Очень необычная у неё внешность, глаза очень красивые! Волосы отрастут, главное выздоровела)

  • Обожаю её со времён домохозяек.Надеюсь у неё всё будет хорошо,дай Бог ей здоровья!

  • я помню, это вроде бы как она говорила, когда еще была беременной, что делала три раза эко, чтобы забеременеть. Третье эко было удачным. Если победила рак, то, вероятно, это был рак молочной железы. Он дает хорошие прогнозы на излечение, если обнаружить на 1 стадии.

  • Гость

    я помню, это вроде бы как она говорила, когда еще была беременной, что делала три раза эко, чтобы забеременеть. Третье эко было удачным. Если победила рак, то, вероятно, это был рак молочной железы. Он дает хорошие прогнозы на излечение, если обнаружить на 1 стадии.

    Что-то от ЭКО часто рак. Та же Фриске вообще умерла(

  • Как хорошо, что хоть кто-то вылечивается. Неужели за столько лет нельзя было придумать "вакцину", или это не выгодно. 21 век с дополненной реальностью(((

  • Очень жаль.. Обожала ее в домохозяйках.

  • Вот и аргумент против поздних родов. Марсии,конечно крепкого здоровья и долгих лет жизни,но мало ли что может случиться. Каково будет маленьким детям ? И отец уже человек пожилой. Поэтому нужно сто раз подумать,прежде чем рожать в 45 и старше. А ведь подчас ни о чём не думают,главное доказать всем : " Я ещё могу !".

  • И её муж,оказывается тоже пережил онкологию. Зачем заводить детей имея такие диагнозы ?

  • Она в 45,на пороге климакса,несколько раз делала Эко..Зачем в этот сложный период такая мощная гормональная стимуляция?? Вот и результат. .мало того что поздние роды так еще и не одно эко..Ребенок любой ценой.Врачам то что-им главное деньги взять,причем очень хорошие. Все надо делать вовремя. Только не надо умоляю в сотый раз о бабах- прабабках которые в 50 рожали..У них эио был последний 10-15 ребенок,и не было никаких эко с их лошадиными дозами гормонов..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.