Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любовь Успенская потратила на лечение дочери 7 миллионов рублей

11 сентября единственная дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина упала с велосипеда в Коста-Рике в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. Девушка перенесла две сложные операции, за которые пришлось заплатить немалую сумму. 

Любовь Успенская души не чает в своей единственной дочери Татьяне Плаксиной. Певица оплачивает путешествия девушки, ищущей вдохновения в других странах. 

Однако в середине сентября в Коста-Рике с наследницей известной артистки случилась трагедия.

Татьяна упала с велосипеда, в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. «У нее могла быть гангрена — три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс», — рассказала Любовь в программе «Ты не поверишь!». 

В недавнем интервью газете «Собеседник» певица сообщила, что на лечение своей дочери она потратила семь миллионов рублей. «На сегодняшний день я действительно уже заплатила больше ста тысяч долларов. А еще непонятно, сколько потребуется в будущем. Но это уже не имеет значения. Сейчас для меня главное, чтобы дочка выздоровела», — поделилась Успенская в разговоре с корреспондентом. 

Любовь также рассказала, что сейчас врачи наращивают Татьяне десну, после чего начнут ставить зубные импланты. Скорее всего, это случится только следующим летом.

Перейти к обсуждению 47


26 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, Legion-Media.ru, Starface

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Чет не с велика она упала явно

  • Да уж конечно, десну не наращивают при внезапном падении и срочных операциях. Понятно, что планируется пластические операции и это правильно в данном случае, но только зачем все эти рассказы? Делали бы без лишнего шума и все. Тем долее, что дочь ее непубличный человек, кого волнуют ее операции и сколько это стоит?

  • Похоже на вымогательство. Можно потребовать и два миллиона долларов или просто показуха.

  • Дочуре решили выправить уродливую тяжёлую мамину челюсть, глядишь и жених найдётся потом на нормальную челюсть

  • Гость

    Похоже на вымогательство. Можно потребовать и два миллиона долларов или просто показуха.

    Мы же не знаем, что там произошло на самом деле и какие суммы фигурируют. Люба так говорит, ну ок. В конце концов, нам какая разница? Мы без этой информации легко обошлись бы

  • Гость

    Дочуре решили выправить уродливую тяжёлую мамину челюсть, глядишь и жених найдётся потом на нормальную челюсть

    Да уж не настолько она страшилище, чтобы челюсть пилить. Спортивная и стройная девушка с деньгами нашла бы себе жениха без проблем.

  • Зачем нам это знать?

  • Гость

    Дочуре решили выправить уродливую тяжёлую мамину челюсть, глядишь и жених найдётся потом на нормальную челюсть

    Кстати, очень может быть)

  • Явно в аварию попала, а мож и избили.

  • Дочь пожа на дочерей Деми Мур и Уилиса

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.