Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Остаться в живых: 11 знаменитостей, которые победили рак

Онкология — бич нашего времени, перед ней бессильны все, даже самые богатые и знаменитые. В нашем новом материале мы расскажем вам о звездах, которые столкнулись с этим страшным диагнозом, но, к счастью, смогли справиться с ним.
  • Виктор Рыбин, Наталья Сенчукова
    Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова — рак кожи 

    В ноябре прошлого года солист группы «Дюна», 56-летний Виктор Рыбин, и его 48-летняя жена Наталья Сенчукова шокировали всю страну известием, что оба больны раком кожи

Онкология — страшный диагноз, который для многих сразу звучит как смертельный приговор. Рак может поразить любого человека в любом возрасте. От этой болезни не застрахован никто, даже те, кто защищен самыми серьезными медицинскими страховками и может позволить себе лучших экспертов и докторов.

Так, в конце прошлого года Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова на всю страну признались, что борются с раком кожи. До обследования супруги даже не подозревали, что их здоровье, да и жизнь находятся под угрозой. А резко пропавшая с экранов четыре года назад ведущая «Квартирного вопроса» Наталья Мальцева все это время скрывала от всех, что также столкнулась с онкологией и проходила лечение в Израиле.

Даже сегодня многие отказываются верить, что рак лечится. Доказать это на собственном примере берутся популярные люди, которые смогли заставить болезнь отступить.

Перейти к обсуждению 31


13 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Personastars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @egishshiroyan/Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Рак раку рознь.Сегодня как раз была передача про Сенчукову с Рыбкиным..и врач сказал ,что такой тип рака ,а тем более на ранней стадии..вылечивпется в 98-99%.

  • Базальный рак, как у Хью Джекмана, легко вылечивается и не даёт метастаз. У Дарьи Донцовой - рак без метастаз, поэтому относительно легко отделались. Если пошли метастазы - гораздо хуже. Мир катится в онкологический ад благодаря саморазвитию.

  • А рак прямой кишки или печени кто-нибудь вылечил? Никакие деньги не помогут. Правда без них загнешься гораздо раньше.

  • кусапка - царапка

    Базальный рак, как у Хью Джекмана, легко вылечивается и не даёт метастаз. У Дарьи Донцовой - рак без метастаз, поэтому относительно легко отделались. Если пошли метастазы - гораздо хуже. Мир катится в онкологический ад благодаря саморазвитию.

    У Донцовой был рак 4 стадии, а вы говорите без метастаз. Она делала кучу операций, все метастазы удаляли.

  • Гость

    А рак прямой кишки или печени кто-нибудь вылечил? Никакие деньги не помогут. Правда без них загнешься гораздо раньше.

    Актер Александр Пожаров (более известный под псевдонимом "Шура Каретный", лечится от рака прямой кишки. В 2016 году поставили диагноз.. По видео, конечно, исхудал, но держится.

  • Гость

    У Донцовой был рак 4 стадии, а вы говорите без метастаз. Она делала кучу операций, все метастазы удаляли.

    Да что вы говорите! У Донцовой был рак четвёртой стадии, и все метастазы ей удалили! Удивительно, что люди верят в такие сказки)) Не будьте такими наивными: если бы у неё действительно был рак четвёртой стадии, то лежала бы она сейчас на два метра в земле. А ей - Бог судья.

  • Почему автор статьи считает ремиссию Елены Степуниной с 4 стадией лимфомы победой над раком?

  • Про Хлое Кардашьян вообще сомнительно. Она постоянно в купальнике загорает, что при раке любом, а тем более раке кожи категорически запрещено. Этот рак один из самых агрессивных и не поддающихся лечению. И где интересно эти 20 см кожи, которые удалили и никаких шрамов нет или намеков на них нет на её полуголых фото

  • Гость

    У Донцовой был рак 4 стадии, а вы говорите без метастаз. Она делала кучу операций, все метастазы удаляли.

    У меня, значит, другая инфа. У нас обоих нет очевидных доказательств. Не думаю, что она с 4 стадией, да с метастазами (когда полусъеденно раком всё уже внутри), не была бы она сейчас жива.

  • Базалиому, как в Сенчуковой и мужа, удаляют даже в салоне косметическом, есть спец метод послойно го удаления, и химия не нужна. Только должен быть норм врач и аппарат.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.