Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом

В последнее время Екатерина Андреева активно делится с подписчиками в Инстаграме подробностями своей жизни. На этот раз телеведущая рассказала, что помогает ей снять напряжение.
  • Екатерина Андреева
    Екатерина Андреева поделилась с подписчиками рекомендациями по снятию стресса

Инстаграм Екатерины Андреевой насчитывает более 400 тысяч подписчиков. Телеведущая ежедневно радует своих фолловеров публикациями личных фото и видео, а также делится с ними полезными советами. На днях Андреева рассказала своим поклонникам, как справляется со стрессом.

Екатерина опубликовала в своем микроблоге фотографию с утренней зарядки в Таиланде, где сейчас отдыхает. Под снимком Андреева написала, что каждое утро начинает с растяжки или занятий на беговой дорожке. По словам телеведущей, это помогает ей пробудить в себе энергию.

Также Андреева дала своим подписчикам рекомендацию, как не нервничать на работе и спокойно реагировать на людей.

«Вот я — публичный человек, и про меня такое пишут иногда в ''желтянке'', аж сердце могло бы схватить. Но не схватывает. Я защищена своей силой, энергией, легкостью бытия, смехом и юмором. А все это приходит к вам только после расслабления», — поделилась телеведущая (орфография и пунктуация автора сохранены). Также она добавила, что лучше всего просыпаться с улыбкой на лице, и тогда все поставленные цели непременно будут достигнуты.

Перейти к обсуждению 3


23 января 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Катя увлечена спортом, медитациями, а это укрепляет нервную систему. При ее работе можно было минимум невроз получить

  • Гость

    Катя увлечена спортом, медитациями, а это укрепляет нервную систему. При ее работе можно было минимум невроз получить

    Невроз, как минимум, можно получить, стараясь не потерять эту работу. Но это её выбор.

  • аааа, а я думала снова кремом с защитой от солнца пользуется

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.