Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Хочу, чтобы мной гордилась мать»: 23-летняя модель продала свою девственность за 2 миллиона евро

К сожалению, случаи, когда девушки выставляют на аукцион девственность — сегодня не редкость. На днях свою историю западным СМИ рассказала модель из Азербайджана, которая оправдывает этот поступок желанием добиться расположения со стороны матери. 
23-летняя Махбуба Мамедзаде решила продать свою дественность
23-летняя Махбуба Мамедзаде решила продать свою дественность

21 февраля сайт газеты The Mirror опубликовал откровения жительницы Азербайджана и известной модели Махбубы Мамедзаде, которая выставила на продажу свою девственность. Не так давно девушка разместила объявление на профильном немецком сайте и, как сообщает издание, уже получила финальное предложение в размере около 2 миллионов евро. 

«Я хочу продать девственность, чтобы купить для нас с мамой дом — так мы наконец получим собственное жилье. Моя мама всю жизнь заботилась обо мне, и теперь я делаю это ради нее, чтобы она мной гордилась», — сообщила Махбуба.

Девушка хочет с помощью вырученных денег финансово обеспечить свою мать
Девушка хочет с помощью вырученных денег финансово обеспечить свою мать

Мамедзаде также выразила желание переехать в США, чтобы там продолжить свою модельную карьеру. Манекенщица принимала участие в турецкой Неделе моды Land of the Legends. 

Известно, что победителем аукциона стал политик из Токио, чье имя, по понятным причинам, держится в секрете. Вторую по величине ставку предложил юрист из Лондона, третью — футболист из Мюнхена. Как сообщают журналисты, встреча Махбубы и ее первого мужчины произойдет в Германии, где подобный вид отношений легализован.

Перейти к обсуждению 77

Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • не первый раз статьи подобного содержания.Зачем нам эта информация?Ну продает девушка свое тело за деньги, то, что существуют проститутки это как бы не новость.

  • Была же уже статья о ней. Что, до сих пор не продала?

  • А почему так дорого??

  • Кто-то ещё считает, что традиционные семейные ценности, вера, брак, скромность это зло для общества?Дом для семьи из покон веков должен покупать мужчина.Печально, что рамки стираются и продажа женского тела становится нормой, поводом для гордости.

  • "В Германии, где подобный вид отношений легализован", подобный вид, это вы про проституцию говорите? Она да, легализована в Германии)

  • Маша Иванова

    Кто-то ещё считает, что традиционные семейные ценности, вера, брак, скромность это зло для общества?Дом для семьи из покон веков должен покупать мужчина.Печально, что рамки стираются и продажа женского тела становится нормой, поводом для гордости.

    Как забавно, что ценности традиционные в понимании женщины сводятся исключительно к материальным, которые якобы должен вносить мужчина. Как бы вам ни хотелось в каменный век, женщины сейчас свободны, в том числе в вопросах своего тела.

  • А ведь говорили что проституция это плохо? Или яя что-то пропустил.... Сейчас этим смотрю даже гордятся.... куда идем то... что дальше?

  • Будет отрабатывать эти 2 млн по полной. За все надо платить

  • давай...давай...а потом и всем давай! мама будет тобою гордиться

  • Маша Иванова

    Кто-то ещё считает, что традиционные семейные ценности, вера, брак, скромность это зло для общества?Дом для семьи из покон веков должен покупать мужчина.Печально, что рамки стираются и продажа женского тела становится нормой, поводом для гордости.

    А этих мужчин, которые для семьи маме этой модели и ей самой лично вы им приведете? Если нет такого мужчины, что теперь, в халупе жить? Что-то мне эту девочку осуждать не хочется.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.