Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские СМИ: Юлии Началовой сделали операцию

16 марта в СМИ появилась новая информация о Юлии Началовой. Стало известно, что певице была проведена операция.
Юлия Началова
Состояние Юлии Началовой остается неизменным

Врачи по-прежнему борются за жизнь и здоровье Юлии Началовой. Состояние певицы все еще оценивается как крайне тяжелое. 16 марта портал Super сообщил, что Юлии была сделана операция на ноге. 

Чуть позднее телеграм-каналу Mash стали известны подробности: хирургическое вмешательство потребовалось в связи с угрозой абсцесса (скопления гноя). Перед началом операции был проведен ряд сложных анализов. Как сообщает издание, к лечению Началовой привлекли хирурга из Боткинской и онколога из 40-й больниц Москвы.

Также Super стало известно, что отека мозга, о котором ранее писали СМИ, у Началовой не было. Woman.ru следит за развитием событий. 

Перейти к обсуждению 109


16 марта 2019
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

109 комментариев Добавить комментарий
  • Бедненькая!что то прям и здоровье и мужики не те все(( дай Боженька ей изменить жизнь в лучшую сторону!!!

  • Чего тут уже только не написали, и одно противоречит другому. Теперь операцию сделали на ноге! С трудом уже верится в то, что она чуть не при смерти, больше напоминает пиар.

  • Сами пишите и сами опровергаете

  • А , ну ок. Ранку продезинфицировали, теперь она из комы выйдет точно. Линдеман к ней в больницу не приедет? ну или кто другой, кто там сейчас нуждается в пиаре из затухающих импортных звездунов?

  • Кома, отек мозга, сердечно-сосудистая недостаточность, операция на ноге...

  • Гость #3, побойтесь Бога такое писать. Помните, как с Жанной Фриске было? Не берите грех на душу. Очень надеюсь, что это все неправда и пиар! Но жизнь несправедлива

  • Гость

    А , ну ок. Ранку продезинфицировали, теперь она из комы выйдет точно. Линдеман к ней в больницу не приедет? ну или кто другой, кто там сейчас нуждается в пиаре из затухающих импортных звездунов?

    У нее букет заболеваний, которые осложняют даже самое простое хирургическое вмешательство.

  • Гость

    Гость #3, побойтесь Бога такое писать. Помните, как с Жанной Фриске было? Не берите грех на душу. Очень надеюсь, что это все неправда и пиар! Но жизнь несправедлива

    Бога нет!

  • Ногу ампутировали! Странно что вуман не в курсе

  • БОЖЕНЬКА !!! Дай ей здоровья !!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.