Если вы увлекаетесь биохакингом и уже сделали его основой своей жизни, то вы уже прошли все виды диагностики от функциональной до когнитивной и знаете, как жить, чтобы сохранять молодость и приумножать здоровье, ведь именно в этом смысл нового течения.

Основными постулатами биохакинга можно назвать:

  • Правильное питание. Исключение из своего рациона «пищевого мусора», включение в него только полезных продуктов, приготовленных определенным образом.
  • Регулярная физическая активность. Подобранная под вас и ваш организм специальная программа нагрузок и тренировок.
  • Идеальный уровень гормонов в организме. Обязательный и постоянный контроль, дабы избежать снижения или повышения гормонального статуса.
  • Плановая детоксикация. Не только вывод токсинов из организма, но и нейтрализация или исключения негативного влияния окружающей среды на человека.
  • Генетические риски. Выявление наследственности и рисков с целью профилактики возможных заболеваний.
  • Нормализация сна. Подбор собственного индивидуального режима сна, исходя из потребностей организма и энергетических затрат.
  • Слежение за эстетикой своего тела. Доказано, что удовлетворенность своим внешним видом влияет на общее состояние организма.
  • Мозговая деятельность. Развитие мышления, творчества, внимания.
  • Нейтрализация стрессов. Эмоциональное равновесие.

Биохакинг зародился в Кремниевой долине, где здоровье и молодость возведены в статус культа. Здесь тратят большие деньги на исследования собственного организма, составление персональных рекомендаций по каждому из пунктов, контролю выполнения и изменений.

Достигаются все перечисленные показатели не только силой воли и большим желанием, но и, конечно, применением медикаментов после многочисленных консультаций у врача и получения от него рекомендаций.

Однако биохакинг получил широкое распространение и за пределами Кремниевой долины и его сторонники доказывают, что деньги здесь не главное.

Так, например, психическое равновесие и адекватный эмоциональный ответ на стресс влечет за собой положительный эффект во всех остальных сферах, поэтому эта часть биохакинга — связеобразующая.

Учитывая ритм современной жизни и ежедневную подверженность стрессу, организм человека просто не успевает восстанавливаться. Это необходимо учитывать для достижения показателей равновесия психо-эмоционального фона. Для контроля за эмоциональным фоном и поддержания стабильной работы нервной системы есть современные средства с комплексным действием и сбалансированным составом. Препарат на основе натуральных компонентов успокаивающего действия (пустырник, хмель, липа), магния и витамина B6 может стать важным помощником в урегулировании собственного эмоционального состояния и поддержания стабильной работы нервной системы. Именно такой сбалансированный состав имеется в капсулах «Стрессовит».

«Стрессовит» рекомендуется принимать людям, которые часто подвергаются стрессу, перенапряжению, испытывают раздражительность и волнение.

Рекомендуется принимать по 1 капсуле в день в течение 2-3 недель, при необходимости прием можно повторить через месяц.

Здоровая нервная система, ее нормальная работа — залог здоровья и отличного функционирования всего организма.

«Стрессовит» может помочь жить без стресса и:

  • без эмоционального перенапряжения;
  • с прекрасным настроением;
  • с повышенной стрессоустойчивостью;
  • со стабильной нервной системой;
  • с высокой работоспособностью и силами.

Однако, эмоциональное равновесие включает и работу над собой. Внесите в свою жизнь новые ощущения — ощущения контроля своих эмоций, поступков, сознания, упорядочьте эмоциональную сторону жизни. В дополнение к приему «Стрессовита» можно использовать следующие практики душевного равновесия:

  • Глубокое дыхание. В стрессовой ситуации концентрируйтесь на дыхании. Сделайте три-пять глубоких вдоха и выдоха, за это время ваши эмоции стихнут, и вы сможете адекватно отреагировать на ситуацию.
  • Очищающий душ. Принимая душ, слушайте воду, обращая внимание на каждую струйку, закройте глаза и представьте, что накопившийся негатив осязаем, и он смывается с вашего тела водой.
  • Взгляд со стороны. Взгляните на себя, свое поведение «извне». Если вам все нравится, значит, вы достигли душевного равновесия. Если нет, то с помощью этого метода сможете проанализировать свои ошибки и начать работу над ними.

Будьте внимательны к себе и последовательны, «прокачивая» свое тело и дух в соответствии с принципами биохакинга. Следите за своим здоровьем, физическим и моральным, всегда обращайте внимание на свое психоэмоциональное состояние и вовремя прибегайте к помощи проверенных методов. Здоровья и долголетия!

На правах рекламы.