Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Восстановление после спортивных побед

2 июня в Лужниках прошел Красочный забег на 5 км. Его главное отличие от всех остальных соревнований подобного рода состоит в том, что участники пробегают дистанцию не ради первого места и звания самого быстрого спортсмена, а чтобы зарядиться положительными эмоциями и хорошим настроением. Всему этому, конечно же, поспособствовала дружеская атмосфера, царящая в Лужниках, веселые костюмы участников и красочный салют в финале.

Принимать участие в забеге можно как индивидуально, так и целой командой, как это сделали представители Herbalife Nutrition. Также на площадке забега компания разместила шейк-бар, где участники могли угоститься восстанавливающим коктейлем Herbalife 24 — настоящим источником белка, который способствует:

  • ускоренному восстановлению после физических нагрузок;
  • восстановлению и наращиванию мышечной массы;
  • лучшему обеспечению тканей кислородом, благодаря содержанию железа в составе.

После забега, пускай и не на большую дистанцию в 5 км, мышцам необходима белковая и углеводная поддержка: белки способствуют выработке аминокислот, необходимых для заживления поврежденных тканей, а углеводы повышают уровень глюкозы в крови и способствуют запасу энергии организмом. Поэтому, занимаясь спортом, всегда следите за тем, чтобы обеспечить организм оптимальным питанием для восстановления и подготовки к новым стартам! 

Перейти к обсуждению

Текст Woman.ru
Фото пресс-служба Herbalife

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.