Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Вырезали много всего»: Влад Топалов перенес две операции из-за неправильного бритья подмышек

14 января Влад Топалов напугал своих фолловеров заявлением о двух перенесенных операциях. Чуть позже артист объяснил, из-за чего ему пришлось обратиться к врачам. 
Влад Топалов
Влад Топалов 

Пока все отмечают Старый Новый год, Влад Топалов восстанавливается после операции. Как оказалось, за первые две недели 2020 года артист уже дважды побывал в хирургическом кабинете. 

14 января Топалов признался подписчикам, что перенес две операции. «Спустя 20 лет бритья я узнаю, что брить подмышки бритвой нельзя — только триммером. Потому что в микропорезах может забиться грязь, как у меня и случилось. Хотел, чтобы было чище и гигиеничнее, а получил… Вырезали мне там много всего — у меня был большой-большой гнойник. Гидраденит называется», — откровенно поведал супруг Регины Тодоренко.

Артист посоветовал подписчикам тщательнее следить за здоровьем, правильно выбирать дезодоранты и не брить область подмышек.

«Тек, тек у меня гной... В общем, я дома. Двигаться сильно нельзя, ничего нельзя», — рассказал Влад о своем состоянии. 

К слову, супруга Топалова не сможет заботиться о нем, так как сейчас она с сыном Майклом находится в Украине со своими родственниками.

Перейти к обсуждению 107


14 января 2020
Текст Екатерина Авдеева
Фото @vladtopalovofficial/Instagram

Реклама

107 комментариев Добавить комментарий
  • Триммером ,то есть машинкой, так хорошо не снимешь, как бритвой. Лазером хорошо удалять. Как он до гноя довёл....там столько лимфоузлов

  • У меня однажды вот так после бритья подмышкой шишка образовалась. Правда, я тут же понеслась к врачу и пропила антибиотики. С тех пор очень осторожно с этим делом, новой бритвой никогда не брею, слишком легко порезаться. Да и брею гораздо реже, чтоб кожа не раздражалась.

  • 6-8 месяцев назад, видела в Instagram, как он снимал видел, как ему лазером волосы подмышками удаляют. Что сейчас удумал? Инфоповода нет?

  • Ужос! Чего только не бывает.

  • Сахарная эпиляция в помощь!!! Зачем бритвой кожу раздражать??? Да ещё после бритвы этот "ёжик" даёт эффект раздражения через 1-2 дня, точно загноится может!!!

  • От вросшего волоска может образоваться гнойник. Вросшие волоски просто нужно сразу удалять, а не ждать огромного гнойника.

  • Иммунитет ослаблен...

  • Гидраденит он же.... от золотистого стафилококка.Антибиотики в помощь.И мыть подмышки чаще , а не только дезодорантом.

  • пожалеет еще Регина, что связалась с ним

  • Я бы такое не озвучивала

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.