«Посещать многие страны россияне уже не смогут»: что экстрасенсы говорят о причинах и последствиях эпидемии коронавируса

По всему миру продолжает расти число зараженных коронавирусом. Woman.ru обратился к нескольким экстрасенсам, чтобы узнать, как объясняют пандемию в мире тонких материй, а главное — что ждет нас в будущем.

Просматривая на днях ленту Инстаграма, мы наткнулись на публикацию Андрея Малахова. Телеведущий выложил шутку, найденную им, по всей видимости, на просторах интернета: «20 сезонов ''Битвы экстрасенсов'', и ни один не сказал про коронавирус!»

И тут мы задумались… Нет, не о том, чтобы предъявить ясновидящим всея Руси за недальновидность, а о том, чтобы обратиться к ним с просьбой прокомментировать ситуацию. Откуда вообще взялся этот вирус? Для чего? Зачем? И какими будут последствия его распространения для нашей страны и мира в целом?

Н. Кузнецова

Н. Кузнецова

Николь Кузнецова уверена, что все события, происходящие в мире, — не что иное, как следствие борьбы сил добра и зла. «Войны, эпидемии, болезни, голод — все это зло заложено в мироздание со времен его сотворения. Люди должны получать наказание, болеть, стареть и исчезать из этого мира — поэтому в нашу природу заложены ''поломки'' здоровья. А во время пандемии появление этих ''поломок'' становится обвальным и массовым», — считает экстрасенс.

Николь заверила, что бояться заражения и паниковать не стоит. «Каждому отмерен свой срок жизни, и до его окончания смерть не заберет человека. Если он и заболеет во время пандемии, то обязательно выздоровеет. Тем не менее любое испытание посылается для того, чтобы преподать людям урок. Страх, страдания во время болезни, ощущение близкой катастрофы — все это перезагружает душу. Каждый человек получает возможность проявить свои лучшие качества, сделать что-то доброе и хорошее для других. Пандемия коронавируса — это история в духе ''не было бы счастья, да несчастье помогло''», — убеждена Кузнецова.

Экстрасенс также заглянула в будущее, чтобы посмотреть, что ждет нас в этот непростой период. «Тот факт, что Россию ругают за рубежом и внутри страны, сослужит ей добрую службу. Сильная власть, твердая рука, порядок и дисциплина — в спокойное время это не слишком ценится. Однако во времена разгула болезни люди чувствуют себя гораздо защищеннее именно в такой обстановке. В России не будет ни паники, ни катастрофы. Все останется под контролем, наша страна понесет минимальные потери», — уверена Кузнецова.

К. Ахметжанова

К. Ахметжанова

Просит оставить страх и панику и Кажетта Ахметжанова. «Коронавирус не так страшен, как о нем говорят. Да, вспышки эпидемии имеют место быть, однако могу сказать, что Россию это коснется в меньшей степени. Вирус берет силу из людской паники. Он смертоносен только тогда, когда человек его боится. Сейчас мы с вами наблюдаем третью мировую информационную войну. Люди в страхе, и именно он мешает им принимать правильные решения», — заверила ясновидящая.

Описывая COVID-19, Кажетта говорит о нем как о мутирующем гене. Само заболевание, по мнению Ахметжановой, похоже на пневмонию, однако имеет некоторые «усовершенствования». Экстрасенс считает, что причины возникновения коронавируса не только природные.

«За всем этим, конечно, есть и политическая составляющая, а также принцип ''разделяй и властвуй''. Думаю, после пандемии сократится число граждан, выезжающих за границу на отдых. Также страны хотят взять под контроль нелегальный выезд за рубеж на заработки. Однако дело не только в политике. Сама планета таким способом дает сигналы человечеству о своих проблемах. По всей видимости, пожары, наводнения и другие природные катаклизмы не так сильно действуют на сознание людей, как вирус. Земля говорит нам, что борется за свои права. Человек забыл, что не только он населяет планету, и потому она наносит ответный удар. В этой ситуации нам ничего не остается, кроме как усвоить урок и быть внимательными друг к другу», — пояснила экстрасенс.

«Массового карантина в нашей стране наподобие того, что сейчас происходит в Европе, я не вижу. Будут частично закрыты рестораны, культурные центры, школы и институты перейдут на дистанционное обучение. Транспортное сообщение будет работать в нормальном режиме», — продолжила Кажетта.

Ахметжанова заглянула в будущее и увидела, что обстановка наладится к концу мая, и уже в июне все мы вздохнем с облегчением. «Люди перейдут к нормальному образу жизни. В летний период все будет работать, нам будет, чем заняться», — заключила экстрасенс.

Н. Шевченко

Н. Шевченко

Надежда Шевченко также уверена, что именно человек приложил руку к созданию инфекции. «Это лабораторный вирус, содержащий в себе три сильных вируса. Можно сказать, это биологическое оружие против человечества», — поделилась экстрасенс.

Надежда уверена, что пандемия не случайна и для нас всех это должно послужить уроком. «Это наказание за скотское отношение к природе, к самим себе, своей душе. Мы забыли, что Земля — наша мать, и перестали о ней заботиться», — с горечью отметила Шевченко. Ясновидящая рассказала, что мир справится с этой эпидемией, но заплатить ему придется очень высокую цену.

Что касается нашей страны, Надежда уверена: мы сами в ответе за исход событий. «Мы по-прежнему относимся к мерам предосторожности легкомысленно. Люди в погоне за деньгами забыли ценность самой жизни. По моему видению, пик заболеваемости в России придется на сентябрь-октябрь, однако в наших силах сократить смертность: за лето повысьте иммунитет, оберегайте пожилых людей (не контактируйте напрямую, снабжайте продовольствием, помогайте с лекарствами), соблюдайте все меры предосторожности. Если мы продолжим наплевательски ко всему относиться, всеми правдами и неправдами выезжать за границу, смертность будет очень высокой. Мы попали на один корабль, шлюпок мало, так давайте думать не только о себе, но и о других», — высказалась Шевченко.

Надежда также дала несколько практических советов, как не допустить распространение вируса.

«Больше положительных эмоций, больше радости, меньше истеричного телевидения, которое включает страх. Баня с хвойными вениками, горячие напитки с черным тимьяном, травяные чаи, свежий воздух, аромамасла, оксолиновая мазь (можно наносить прямо вокруг носа), витамины, фрукты, овощи — в общем, все то, что усилит ваш иммунитет и защитит от вируса. И не забываем о гигиене: после посещения улицы простейшим мылом — хозяйственным, банным — моем руки до локтей, лицо (с попаданием в глаза), обувь. Если дома нет антисептика, купите водку. Чаще меняйте полотенца. И будьте здоровы!» — поделилась советами экстрасенс.

...
Экстрасенсы призывают соблюдать меры предосторожности
1 из 8
Г. Янко

Г. Янко

Галина Янко дает более оптимистичный прогноз, считая, что эпидемия коронавируса пойдет на спад с конца апреля. «Люди забудут об этой инфекции так же быстро, как она появилась, вернутся к нормальному образу жизни. Для нашей страны я не вижу серьезных потерь. Экономика России пострадает не так сильно, как в Европейском сообществе», — отметила экстрасенс.

Янко вторит коллегам и считает, что коронавирус — это биологическое оружие против человека. «Численность населения Китая невероятно высокая. Многие страны опасаются такого повального прироста, и, возможно, таким образом Поднебесной была объявлена война. Однако никакое зло не остается безнаказанным, и сейчас коронавирус повсюду. В мировой политике грядет смена власти. По моему видению, в будущем россияне не смогут посещать многие страны, так как те изменят правила въезда для наших граждан», — рассказала Галина.

Верить в вышесказанное или нет, решать вам. Однако отметим, что большинство экстрасенсов сошлись во мнении: Россия сумеет достойно и с минимальными потерями противостоять эпидемии коронавируса. А насколько это окажется правдой, зависит только от нас с вами. Будьте здоровы, берегите себя и близких.   

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • наш Мишель Хайек самый лучший .. всё это предвидел
  • Это не экстрасенсы, а бессовестные самозванцы! Как они могут что либо комментировать после того как их с позором разоблачили?? Для тех кто ещё не видел, посмотрите фильм, «Идущие к Черту.»
  • Сказали то, что и так понятно всем
  • Ванга давно это предсказала - вот кто настоящий экстрасенс.
  • Почему не предсказывали,З.Рзаев еще в конце 2018 года предупреждал о новой болезни,о масках и больших потерях в мире
  • А вот и подтверждение тому, что вирус лабораторный.."Ученые пришли к выводам, что вирус SARS-Cov-2 — результат комбинации двух различных вирусов, один из которых близок к RaTG13, который нашли у малайзийских летучих мышей, а другой — к тому, который обнаружили у панголинов. Однако, в каком именно организме произошло слияние этих двух вирусов и при каких условиях это происходило — пока неизвестно. "
  • То то мне снился конец света в 2019 несколько раз....
  • Рязанский губернатор ползарплаты отдает врачам.Сейчас все депутаты сидят по своим хоромам и пьют чаи да икоркой закусывают. Проку от них ноль - кроме Мишустина. Надо оставить им зп по 100 тыс, а остальное пустить на доплаты врачам и старикам - Путин должен это сделать, не за что сейчас им по 10 тыс долларов платить.
  • Большинство людей-нищие.яОни ничего не потеряют от невозможности поехать в другие страны.А богатые - в любом случае будут ездить,как и раньше.
  • во первых, надо было запрос создать) вам поисковик тоже ничего не ответит, если не спросите)