Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Малышева одобрила испускание газов во время оргазма

Текст: Вероника Полтавская
Фото: PhotoXPress
51-летняя ведущая ток-шоу «Жить здорово!», доктор и автор популярной диеты Елена Малышева снова затронула деликатную тему. На этот раз она задала зрителям вопрос: «Как вы думаете, нормально ли пукать во время оргазма?»

Мы уже не раз отмечали, что доктор медицинских наук Елена Малышева в своей передаче «Жить здорово!» любит эпатировать публику. Чего только стоят случаи, когда ведущая отрезала девушке часть кофты, пытаясь показать, как происходит процедура обрезания крайней плоти у мужчин, или однажды доказала, почему полезно имитировать оргазм в праздничные дни. На днях Малышева решила снова затронуть пикантную тему.

«Вы знаете, я часто пукаю после оргазма. Скажите, нормально ли это?» - спросила Елену Васильевну одна из участниц передачи, скрывшаяся за ширмой. «Кто считает, что это норма, поднимите руки», - тут же попросила ведущая зрителей шоу. Выяснилось, что практически 90 процентов присутствующих уверены, что испускание газов во время полового акта — это явное отклонение от нормы.

После этого на сцену как всегда пригласили добровольца для участия в эксперименте. Женщина, которая вышла на сцену, сразу же заявила, что газы при занятии любовью не могут быть нормальным явлением, потому что они вызывает дискомфорт, страх и неприятные ощущения. Невролог и мануальный терапевт Дмитрий Шубин попытался ее переубедить.

«Как правило, процесс исторжения газов из нашего организма происходит с каждым из нас. Но обычно мы сдерживаем себя социальными нормами, абсолютно сознательно тормозим этот процесс, когда мы находимся среди людей, - сказал врач. - Во время оргазма человек теряет контроль над собой. И в этом нет ничего страшного».

Между тем, доктор не стал отрицать, что такие ситуации весьма неприятны. И, чтобы избежать их, он посоветовал откорректировать питание или начать принимать таблетки, которые поглощают газ.

Кстати, Малышева не первая, кто затронул подобную тему. В одной из серий «Секса в большом городе» Кэрри неожиданно пукнула, когда находилась в постели с мужчиной своей мечты. Главная героиня сериала потом несколько дней опасалась, что мистер Биг больше не захочет с ней встречаться. Но, как мы знаем, этого не случилось.

А с вами случался подобный конфуз?


Перейти к обсуждению 97

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Что естественно, то не безобразно, все мы - люди. Помню, про то, как Кэрри пукнула в постели с МСМ))))

  • Ну наконец-то разрешили пукать во время оргазма, а то я все время в сомнениях - а стОит ли?!!!! :-)))
    Малышева - прекрасна в своей незамутненности:-)))

  • Малышевой пора приступить к уринотерапии.

  • а то бы без нее не разобрались! я то сдерживалась все это время, сейчас как расслаблюсь...........

  • )))))) комментарии - класс))))))

  • Девочки, не отклоняйтесь от темы, вопрос звучал:"А с вами случался подобный конфуз?"

  • Если она этим убогим маразмом пытается кого-то эпатировать или приобрести сомнительную, но славу, то это выглядит довольно жалко... Да уж, потратить столько лет на обучение, карьеру и т.д. чтобы теперь "блистать". Не хлебом единым, как говорится, деньги и пиар не стоят таких унижений перед глумящимся зрителем.

    Манера одеваться у нее конечно та еще жесть.

  • Халва

    Если она этим убогим маразмом пытается кого-то эпатировать или приобрести сомнительную, но славу, то это выглядит довольно жалко... Да уж, потратить столько лет на обучение, карьеру и т.д. чтобы теперь "блистать". Не хлебом единым, как говорится, деньги и пиар не стоят таких унижений перед глумящимся зрителем.Манера одеваться у нее конечно та еще жесть.


    Касторка ты, а не Халва! Ответь честно - пукаешь или нет?

  • Со мной ни разу не случалось..Но каждый человек индивидуален.

  • Конечно! Мы не только пукаем, но рыгаем во время секса! А еще иногда нас тошнит прямо на партнера.Предлагаю углубится в этот вопрос.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: здоровье






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.