13.02.2014
Текст: Виктория Васильева
Фото: Personastars; PhotoXPress
На днях появилась информация, что Катя Ли покинула группу «Фабрика». Информацию подтвердил продюсер коллектива Игорь Матвиенко, отметив, что это решение связано с личными причинами певицы, однако уточнять ничего не стал. Теперь Катя сама сделала заявление о своем уходе, развеяв мифы о скором замужестве.

Солистка «Фабрики» Катя Ли записала видеообращение к своим поклонникам, в котором сообщила, что действительно навсегда покидает группу, и рассказала о причинах такого решения.

«Настоящая причина моего ухода из группы «Фабрика» – это травма, которую я получила во время съемок клипа на песню «Не родись красивой». Мне нужно было проскакать на лошади без седла, что я феерично и исполнила. Я получила тяжелую травму позвоночника, с которой проконцертировала еще месяц и с болями полетела оперироваться. После чего последовала реабилитация и мое возвращение в группу «Фабрика». Но после того, как мне вызвали врача во время одних из гастролей, мной и врачом было принято решение покидать группу, потому что если интенсивно летать на гастроли, я просто не смогу рожать детей и жить здоровой жизнью. К сожалению, я не с вами, к сожалению я не на сцене, что меня сильно угнетает», – говорит Катя в своем водеообращении, размещенном на ее страничке в Facebook.

Также Катя опровергла распространившуюся ранее информацию о том, что она выходит замуж за французского банкира Эрика и собирается начать сольную карьеру. Сейчас девушка продолжает лечение в Нью-Йорке, о своих дальнейших планах она пока не сообщила.

Напомним, в отсутствие Кати в группе ее заменяла экс-участница «Мобильных блондинок» Антонина Клименко. Останется ли девушка в «Фабрике» как постоянная участница, или будет приглашена другая певица, пока неизвестно.

Woman.ru желает певице скорейшего выздоровления.