Гость
Статьи
Стержневой мозоль

Стержневой мозоль

вот ужe 4 месяца как у мена появился этот мозоль,..перечитала все в интернете,все способы перепробывала,.результат 0.подскажите ,если кто то сталкивался с таким мозолем ? как от него избавиться ?

Lena
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Надежда

Могу сказать точно, что поможет избавиться от мозоли. У моего внука появилась такая мозоль на подошве. Шершавая с черными точками внутри. Ему сначала прижигали азотом- не помогло. Потом летом на даче мы ему стали мазать соком чистотела 2 раза в день после распаривания в ванночке с мыльно-содовым раствором. Исчезла мозоль через 3 недели после этих процедур. Рекомендую мазать соком чистотела, но это можно делать только летом.

В аптеке есть чистотел очищенный,у дочки была мазоль прижгли тоже чистотелом,дней 5 капали на мазоль ,сначали думали ерунда ,и забыли про нее ,а потом посмотрели ,а ее нет.По рекомендации врача узнали о чистотели.

Гость
Дина

Это может быть бородавка, прижигают лазером.

Не удаляйте межпальцевые мозоли лазером! Я удалила, не заживает месяц! Вся в бинтах, флукорцине и болит. У доктора была, сказал нормальная практика, но как так то!!???? Месяц вылететь из нормальной жизни и конца не видно! Очень жалею что не пошла просто к подологу.

Гость
душка

Это подошвенная бородавка.Моей дочери прижигали лазером результат 0.Вычитала на каком то форуме.Взять яблоко или картошку,разрезать пополам,протереть хорошо 2 частями мозоль ,соеденить обратно завязав любой обычной ниткой и выбросить или положить куда нибудь ,чтобы оно обязательно сгнило.Мозоль постепенно исчезнет по крайней мере не будет болеть .Испытано,не удивляйтесь ,но это действует

Верю. Я так очень давно лечила бородавку. Заговор, через плечо кидаешь одну половинку, вторую закапываешь. И пропала болезненная. Бородавка. Спасибо, что напомнили.

Гость
Гость

Это невозможно читать!))))) Мозоль - она! Это женский род. Не придумывайте ерунды!

Какая разница мужская или женская, они что по разному лечатся🌝

Гость
Мефистофель

Достала умничать сосвоим русским языком!Он,она,зае...ла уже всех со своим правописанием!!!!

У неё скорее всего мозоль в голове вырос

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Только уксусной кислотой не вздумай прижигать.

Почему?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: