Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модель сделала татуировку зрачка и почти ослепла

24-летняя модель Кэт Галлингер решила украсить свое тело очередной татуировкой. Правда, место для этого она выбрала необычное – глазное яблоко. Канадка решила окрасить склеру в фиолетовый цвет, но после процедуры поняла, что совершила большую ошибку, потому что начала терять зрение.
  • Кэт Галлингер
    Кэт Галлингер не предполагала, что посещение выставки боди-арта обернется для нее трагедией

Направляясь на выставку боди-арта с намерением сделать тату глаза, Кэт Галлингер даже не предполагала, чем все может обернуться. Модель всего лишь хотела покрасить склеру в фиолетовый цвет, чтобы выделяться из толпы (хотя многочисленные татуировки по всему телу и так делали ее центром внимания), и не думала о последствиях.

Через некоторое время глаз Галлингер опух, и из него начала вытекать фиолетовая жидкость. Как сообщает портал The Sun, девушка обратилась в больницу, где врачи в срочном порядке закапали ей капли с антибиотиками. Однако их действия лишь усугубили ситуацию.

Глаз опух еще сильнее, и стало пропадать зрение из-за того, что краситель начал распространяться на зрачок.

Медики считают, что оборудование, которое тату-мастер использовал во время процедуры, не было стерильным — именно так инфекция и попала в организм. Окулисты сообщили Кэт, что ее правый глаз никогда не восстановится, и скорее всего, полностью потеряет способность видеть. Галлингер тем не менее не отчаивается и ищет новые способы минимизировать вред, нанесенный татуировкой.

Перейти к обсуждению 29

Текст Екатерина Иванова

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • О господи, ну зачем так надо было рисковать??((

  • зато теперь точно будет выделяться из толпы!

  • Пусть сделает ещё и на правый глаз. Мозгов всё равно нет. Понт дороже не только денег, но и здоровья, а часто - и жизни!!!

  • Какой кошмар! Это же надо было до такого додуматься и ведь она не первая, кто ослеп после такой процедуры. А глаз, наверное, ещё и болит ужасно! Уж лучше бы уделила время маникюру своему, а не экспериментам с глазами.

  • Где были ее родители?! Хотя на Западе вообще никто родителей не слушает. Лет эдак с 10 ти...A zrja....

  • она теперь точно бует выделяться из толпы....

  • модель чего стесняюсь спросить)))))ужасов наверное)))))

  • Гость

    Где были ее родители?! Хотя на Западе вообще никто родителей не слушает. Лет эдак с 10 ти...A zrja....

    в 24 люди часто уже сами родители. Родители могут как-то влиять на детей лет до 16-18 максимум.

  • Чесслово, лучше бы сиси и губы накачала. И маникюр сделала.

  • Случайность? Нет. Закономерность. Она планомерно и методично оскверняла свое тело. Рано или поздно это должно было закончиться именно так. Всем на заметку.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.