«Я плакала, а он улыбался»: Мисс Томск, избившая московского таксиста, объяснила, что произошло на самом деле

Фраза «Вези меня, мразь», благодаря стараниям фитнес-тренера Яны Данковой, в мгновение ока стала крылатой и вошла в народ. История просто потрясает воображение.

12 февраля в Сети появился ролик, снятый водителем такси. В видео девушка истерит, кричит, плачет и даже бьет (причем весьма ощутимо) водителя, поскольку он якобы не привез ее до точки назначения.

Мужчина спокойным голосом отвечает, что не собирается этого делать, и просит Яну покинуть машину. Данкова в свою очередь начинает кричать: «Это все потому, что я русская? Ты всех русских ненавидишь?»

Справедливости ради стоит отметить, что в видео нет начала и, так сказать, завязки конфликта, поэтому причина истерики и рукоприкладства была неясна.

Впрочем, никого это не остановило: пользователи Сети быстро нашли аккаунты девушки в соцсетях и на профильных рабочих сайтах и принялись над ней шутить.

Данкова закрыла комментарии к своим публикациям в Инстаграме и лишь спустя сутки решила объяснить, из-за чего пришла в такое бешенство.

Яна рассказала, что это было самое обычное утро. Девушка всегда старается быть пунктуальной, поскольку работает фитнес-тренером и не хочет подводить своих клиентов. Как обычно, Данкова вызвала такси и села в машину. И вот тут началось странное. «Водитель почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос ''Можем ли мы ехать побыстрее?'', он ответил, что только за отдельную плату. Меня насторожило. У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счетчик не отключен. Я поняла, что что-то идет не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить».

«Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально», — жалуется девушка.

«Разговаривал ужасно. Провокация и манипуляция чистой воды со стороны этого мужчины. Проворный водитель не растерялся», — утверждает Данкова и интересуется, а не зарабатывает ли на этом таксист деньги? Ведь камеру он включил в нужный момент и просто улыбался. 

«Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался».

Яна отметила, что ни в коем случае не хотела «хайпануть». «Водителю сама Маргарита Симоньян предлагает работу, а я из-за этого попала в ад», — пишет девушка.

«Я прошу вас помочь мне распространить реальную ситуацию и обратить внимание на то, что РЕАЛЬНО происходит с такси и в какой мы опасности», — попросила Данкова.

Версия таксиста же была следующая: Яна подошла к машине примерно через семь минут после того, как мужчина подъехал на место, начала высказывать ему претензии.

Комментарии

520
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Слово "хайпануть" тут явно неуместно. Девица опозорилась, и конкретно. И благодаря интернету, об этом не забудут и спустя млн лет). Езжай ка обратно в Томск, красавица.
  • а если она была бы под шафе ? ана бы его истыкала пилкой для ноктей .
  • ну просто ооочень испугалась... по ней видно, как она трясется от страха. и от страха называла водителя *****. поистинне впала в безумство.
  • В любом случае это не даёт права так себя вести и многократно оскорблять водителя. Самое правильное решение это выйти из машины и остановить эту ситуацию. Но судя по поведению она зажравшаяся москвичка. На колени типа перед ней. Запомните люди что вам в этой жизни никто ничего не должен и не обязан. Прежде всего будьте людьми а не тварями из грязи.
  • Хочу обратить внимание заказчиков услуг такси, что в последнее время сделали что-то с настройками и почти каждый раз при заказе такси Убер и Яндекс показывает увеличенное раз в 5 количество минут доставки такси к точке ожидания. Я вижу, что машина выезжает из соседнего двора и ехать ей две минуты, а показывает 8 минут. А если я не замечу этого, то через минуты 3 мне начнет считать за ожидание, потому что я думала, что такси будет через 8 минут и стою разглядываю себя красивую в зеркале, потому что спускаться вниз ещё рано. По факту это нае.алово клиентов
  • Нельзя судить о видео если не снято его начало и мы не знаем, что вызвало такую реакцию человека. Судя по тому, что этот водитель в своей версии говорит, что ждал девушку некоторое время, он считал деньги за ожидание и видимо когда она вышла, он не начинал движение чтобы содрать с нее ещё, а увидев, что она эмоциональна решил снять интересное видео. Хочу написать, что саму водитель два раза доводил до истерики. Первый раз Сити М не могло найти машину минут 20 и во время поиска не работала функция отмены заказа. Мы заказали другое такси, а в итоге приезжает таксист Сити М и звонит, что он уже стои и ждёт. Я попросила отменить заказ и снять сумму за поездку, он сказал, что сделает это, а сам стоит у офиса и у меня считаются бабки за ожидание. Я позвонила снова и снова попросила остановить счётчик, на что он мне сказал, что делать этого не будет. В итоге на улицу вышла моя подруга и вставила ему по первое число. Второй раз поставит точку на автобусной остановке, видела как таксист едет по прямой дороге ко мне, я ему машу, а он уезжает в другую сторону, останавливается где-то и начинает считать за ожидание. Я звоню и говорю, что я его жду в точке ожидания и я вообще ему махала, а он мне, что ему навигатор показал этот двор и называет адрес. Я объясняю, что не знакома с местностью вокруг и не знаю где какие дома и вообще у меня каждая минута на счету, а этот баран по-русски не алле и только повторяет, что он во дворе такого-то дома и ему плевать, что я прошу подъехать ко мне. В итоге поняв, бабки за ожидание капают, где этот двор я не знаю, я не могу уехать на другом такси, что я уже 10 минут с ним разбираюсь, что даже если я вызову сейчас новое такси, то на совещание я опаздаю, я сорвалась на крик посередине улицы. И только когда я обматерила его с ного до головы, только после этого мне перезвонила менеджер Сити М и отменила заказ. Благодаря этому стоимость услуг данной компании для меня теперь увеличена в два раза по сравнению не с очень дешёвыми услугами других такси. Но если бы не мое такое поведение, меня бы развели как лохушку, так же как первый раз
  • Стыдно мне как фитнес тренеру за неё, она опозорила всех женщин тренеров 🙄
  • Более отвратительного видео уже давно не было видно. Мне стыдно, что это моя соотечественница и землячка. Мне стыдно, что она женского пола. Очень жаль, что после такого эта женщина не понесет никакого , даже малейшего, наказания. Еще и заработать умудриться 100%.
  • что с ней не так, почему она не вышла и не вызвала другое такси
  • Она его "просила")))))