Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

8 видео, которые доказывают, что на корги нельзя смотреть без улыбки

Эти английские собаки покорили своим обаянием весь интернет. Ни одно видео с ними, опубликованное в соцсетях, не обходится без доброй порции лайков и комментариев. Woman.ru собрал самые лучшие ролики, чтобы поделиться с вами. 
  • Корги
    Вельш-корги — древняя пастушья порода собак и любимые питомцы английской королевы Елизаветы II

Вельш-корги — порода милых пастушьих собак родом из Уэльса. Трудно поверить, но эти друзья человека относятся к семейству овчарок. Да-да! И пусть вас не смущают их короткие лапы. Небольшой размер и отличная физическая форма сослужили псам неплохую службу в нелегкой пастушьей работе — корги умело уворачивались от рогов и копыт скота.

Если раньше этих милых животных заводили в основном для работы, то сейчас они просто радуют своих хозяев и их подписчиков в соцсетях своим веселым нравом, упорством и бесконечным обаянием. 

Перейти к обсуждению 18


Текст Woman.ru
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Видео с девочкой такое милое я не могу 😍 Собачка герой.

  • Азиатские такие худенькие. А когда они упитанные, то на мышат больших похожи. )) Особенно тот, который не мог перелезть через низенькую загородку.

  • Это не собака, а чудо какое-то. Не могу просто!!

  • А мне они не нравятся! Слюнявые и шерсть от них везде. Фу!

  • Гость

    А мне они не нравятся! Слюнявые и шерсть от них везде. Фу!

    Ой, а мне нравятся с чужими корги играть - симпатичные и всегда с хорошим настроением, но себе я выбрала другую породу, учитывая перечисленные Вами недостатки. Действительно, по отзывам знакомых они сильно линяют...А так, милашки, собаки-улыбаки.

  • Почему сейчас так активно пиарят именно этих собак? Везде о них пишут,умиляются искусственно ... Други собачки не хуже

  • Гость

    Почему сейчас так активно пиарят именно этих собак? Везде о них пишут,умиляются искусственно ... Други собачки не хуже

    Всегда есть мода на определённые породы, сейчас это хаски и корги, раньше - йорики и чихуашки.

  • Гость

    Всегда есть мода на определённые породы, сейчас это хаски и корги, раньше - йорики и чихуашки.

    Акиту забыли

  • Отличная физическая форма? А ничего, что у собак с длинным туловищем и короткими лапами адская нагрузка на позвоночник? Так же, как и у такс. Таких собак нужно держать в маленьком весе. А люди раскармливают их, как поросят.

  • Гость

    Акиту забыли

    Да, точно, популярность породы часто начинается с кино, как джек-Рассел с «маски» и акита с «Хатико». А корги, видимо популярны всвязи с повышенным интересом к королевской семье и доходам наших чиновников, которые возят их чартерами)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.